网贷天眼
网贷天眼
热门 热门最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 人在钱城22:平台与投资者、借款人

人在钱城22:平台与投资者、借款人

人在钱诚系列,是我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

每周至少三次,深夜睡梦中被楼上的叫床声吵醒,怎么办?
看了梦想MM诉苦与求助的帖子,痞子彩笑了,笑得若有所思深不可测笑得既放荡又羞涩。
清晨一声笑,论坛波涛涛......

网友们出的招五花八门,搞笑出损招者有之,如老夜,真诚出谋者有之,如冬子,实事求是者有之,如潮人,
喊口号者有之,如小肥仔。掩耳盗铃者有之,如幽子,秋菊打官司者有之,如KK先生,
人性化者有之,如4409,有相同经历心有灵犀者有 之,如偶尔剥狗,
有从未打过仗又乱作指挥者,如村长,有从客观原因出发者,如开心水中花。。

大家一时兴奋得高潮迭起,仿佛此时此刻,正在进行一场波涛翻滚的激烈床战。。
旁观者在一场虚拟的战争中得到虚拟的快感。

叫床声好听吗?叫床声好玩吗?叫床声扰邻吗?叫床声不文明吗?
其实,这事儿可大可小,可究可了,既现实又魔幻,既剌激又烦恼,既色情又温馨......

虽然它有那么一点儿不着调,虽然它有那么一点儿煽情,虽然它有那么一点不文明,虽然它有那么一点夸张HIGH得不行,
但它也许是寂静的午夜里最恼人的躁音,但也是最动听的梵音......

曾看过南都的一个报道,有位楼下的男士也是每天夜里被楼上的叫床声吵醒,这一被吵醒,他就再也睡不着觉了。于是长此以往,他患上了抑郁症与神经官能症。要找楼上的人打官司。
有一天,他被吵醒后,好奇地上楼去听个仔细。他偷听他们的对话才得知,原来楼上同时有两个男人!
怪不得动静这么大。他吓得跑下楼细细思忖。

经多方打听,那个女主人是个二奶,情人满世界跑,留得她一人在深圳寂寞中逍遥。

那情人老了,生意又做得大,还哪有心情与精力去管她。
老富翁与小情人的故事一一上演,小情人享受着老富翁的优裕的物质生活,可是精神与肉体都特寂寞。于是小情人常常去找别的男人来填满空虚。
有钱的没钱的,只要姐儿高兴就好。

了解了这些,楼下男人一阵窃喜。仿佛找到了阿里巴巴打开秘室的钥匙,他扭转自己的念头,把坏事变成好事。
于是他想尽一切办法与楼上的女人套近乎,讨好她。精诚所至,金石为开。功夫不负有心人,
终于,他也走进了她的家滚上了她的床,与她一起制造色情又放荡的叫床声。
此时,他觉得 ,这叫床声是那么地美妙动人,是那么地令人销魂,是那么地叫人欲罢不能。。
从此,他的抑郁症神经官能症啊什么的,不治而愈。
到此,故事还没有结束,但与本主题无关,在此就不多述了。省略1000字。

好了,闲话少说,言归正传。
说到梦想MM要如何让楼上的叫床声不再惊扰了她的美梦?
痞子彩有个妙招如下:

某日,趁他们夫妻俩都在的时候,你上去与他们闲聊。也套近乎。
你对那女人说,哇,你老公看起来很帅很性感哦。
我好久没像你们那么高潮了,因为我老公不让我叫床,我憋得难受,也好想像你们一样大声叫一回床,让这楼上楼下的人羡慕嫉妒恨。
不如我们换一下老公,或者干脆把你的老公借我叫一下床吧。
当你听到了我与你老公的叫床声,你也会很高潮的。
如果梦想MM 觉得害羞说不出口的话,就多在论坛演练几回,我义务当你陪练。
这是最有用这的一招,出手绝对行,比小李飞刀还准狠。。