网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 人在钱城24:以网贷的名义,骗你没商量
123下一页
返回列表 发 帖

人在钱城24:以网贷的名义,骗你没商量

网贷跑路中,主要路径,就是平台通过设立虚假借款人发布借款,再将钱卷跑。

投资人在投资时不能查看到借款人的信息,也就是说,网站只要编造一些用户就可以轻松在网站上借款。
      网站存心要用虚假借款人诈骗投资人很难发现。

虚假借款人是目前网贷的最大毒瘤,投资人无法得知网络贷款的真实数据,连赌博都可以算概率,而虚假的投资信息则让投资人根本无从准确判断。
  由于平台和投资人的信息不对称,虚假借款人的情况怎么防范??????

人在钱诚系列,是我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

很多人把深圳比做钱城。

其实网贷才是真正钱城。

人在钱城:以爱情的名义,骗你没商量

一句“我爱你!”杀伤力有多大?
如果一个你渐渐喜欢的人对你说出这句话,瞬间你会被幸福的闪电击晕了头脑吧。不管是真是假,相信大部分的人难以招架。一头栽倒在温柔乡里爱得死去活来为其生为其死不能自拔。
“我爱你!”这么郑重的话有假吗?一般听者都信以为真,但旁人一眼就能看清。这世道,钞票可以是假的,乳房可以是假的,情侣生的孩子也可能是假的,这三个字当然也有可能是假的,但是我们无能如何都不相信它不是真的。因为我们被爱情冲晕了头脑。所以,打着爱的幌子,以爱情的名义行骗,让很多情感骗子屡屡得手,让很多头脑简单为爱疯狂的人儿失财失身。

近日读报,又一条负面新闻跃入眼帘:深圳福田检察院3年起诉婚恋诈骗案27件60人。28岁~40岁女性受害人占总数的近八成。

网络情人型诈骗:男性扮成温柔体贴的“优质男友”,长期在交友网站上寻觅目标,特别是感情缺失的大龄女青年,他们用小感情小温柔博取女子信任与欢心,随后以投资、炒股等理由诈骗钱财。

骗子们拿捏着剩女们恨嫁的急切心理以及对高富帅的无限仰望,他像编小说一样地对你说,我是某某公司的老总,我与奥巴马关系很特感情很浓,我的亲戚在某重要部门担任重要职务,我的房产遍布东南亚,我的人脉关系遍及撒哈拉......可是可是我现在的投资出了点小问题,不是差几亿,而是只差几万或者几十万,一时半刻想不出办法,哎,金钱难倒英雄好汉。亲爱的,你说怎么办怎么办?

他对你早已做了铺垫,早已用甜言蜜语俘获了你的芳心与信任。你早已恨不得对他托付终身。看到他一时陷入困境,你焦急万分,为了救心爱的人儿于水深火热,你十万火急地赶紧给他去银行汇款,同时你把心儿也同时汇给了他......你一颗为爱情赴汤蹈火与虔诚的心,着实把自己感动了一把。但收到汇款的他狡黠地笑了。哈哈,又一个很傻很天真的蠢货!他收到了汇款,继续对你蜜语甜言,亲爱的,我爱你!我真的真的好爱你!我要赚好多好多钱,我要娶你为妻,给你最幸福美好的生活。你等着我......

你被他的情话打动,你被自己的行动感动。你不仅为他奉献了身体,更是想把命都为他豁出去。你期待着盼望着憧憬着,做他最美的新娘,与他共享荣华富贵的美好生活......
不多久,他又对你说,亲爱的,我生意又出了点问题,你能不能再帮我一把?
能能能,当然能。自己荷包里的钱不够了,那就再挪一挪公款吧,或者跟朋友借也行。只要是帮情人,就算卖身也是值得的......

一曲曲堂皇的戏演得多么真切。他是导演,你是演员,到头来,却是人生如戏,以爱的名义,掏空你,幻灭你。
人在钱城,不能太傻蛋。要睁大眼。看清了对方的真面目再来爱个够。否则,后果自负。

神马都是假的

{:soso_e140:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖