网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 投资者切莫将全身家当投入网贷
12下一页
返回列表 发 帖

投资者切莫将全身家当投入网贷

我得知网贷纯属偶然,但如今却深陷网贷不能自拔,更可怕的是极为经我介绍的亲朋好友竟将全身家当投之网贷,如若不幸平台忽然“飞遁而逃”,我岂不是“罪大恶极,后悔万分”?

网贷并非很好的理财产品,只能算是投资,投资都有风险。在我眼里,网贷风险并非不可规避,除非完全被利益蒙蔽了双眼。无论平台做的多大,多有名气,风险是一直存在的不可能被规避,号称“零风险”的平台只能骗骗小孩子、门外汉!或许观察一个平台很久,了解一个平台很多细节,这只能让你减少对平台戒心规避风险,但是并不能减少风险啊!全身家当投入实在不明智。

我等是长期投资的稳定性投资人,所以选择平台都有自己的一套标准,比如平台上线时间,利率,公司背景,透明程度甚至老板多大年纪都考虑在标准,也加入一些网贷投资群去偷学。不断的了解让我和亲友的投入资金也在一步步增加,或许是我过分小心,始终不紧不慢的,但是亲友似乎认为自己已经很了解网贷,很了解平台了,竟将老婆本儿都投入平台!天啊!你有这么放心平台么?是打算天天睡在老板跟前防止跑路?还是跟平台老板拜把子拜托他不要跑路?要知道一个平台就算经营的再好,也存在不可预测的天然风险!全身家当投进网贷实属不智啊!!

我一再认为网贷有着不可规避的风险,没有平台敢说自己没有经营失败的风险!我曾告知他们我的想法,并且建议撤回部分资金,但是就在优易跑路事件之后给予众多投资人当头棒喝之后依然“执迷不悟”!也罢,我也算是仁至义尽,只能盼望平台良心还在,就算经营不善也体谅投资人赚钱的辛苦!也切莫将自以为是网贷老手便疏忽大意,须知人有失足,马有失蹄,再老的猎手也有丧生的可能!

感慨之作,警示自己!

头像被屏蔽
呵呵 这个还是要提醒投资者 不能把全部家当都投入网贷
适当的分散投资还是需要的 国债 货币基金 股票 不要都放网贷

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖