网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 还有人敢在南海创投投钱?真心不怕死
1234下一页
返回列表 发 帖

还有人敢在南海创投投钱?真心不怕死

上个月听说他们公司遣散了,只剩下2,3个人,撤资跑了,今天看到还有人在投啊,真心不怕死,不断言他们公司跑不跑路,建议自己过去看下他们公司情况吧,已经解散一两个月了,竟然还在融资,我也是服了。

再提醒一点,虽然这平台有风险保证金账号100万,但是不是第三方托管的,完全属于他们自己的账户,我经常去查发现里面根本就没有100万,有次竟然里面是0,可以看出这样一个账户完全是他们有自主权,想什么时候提走就提走,根本可以不让投资人知道,等于没设。

1.jpg 2.jpg
聊天记录刚刚在群里看到的,这种回复有多少可信度,大家想想就知道了,还是那句话,安全为重,随时保证金账户没钱,想提就提,投资人不查根本不知道。

再提醒一点,虽然这平台有风险保证金账号100万,但是不是第三方托管的,完全属于他们自己的账户,我经常去查发现里面根本就没有100万,有次竟然里面是0,可以看出这样一个账户完全是他们有自主权,想什么时候提走就提走,根本可以不让投资人知道,等于没设。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主居心不良,在南海投的基本都是老客户,南海有自己的放贷公司,投资人都去看过,在深圳做了很多年了
  收起(1)
  • 沉默本飞扬 沉默本飞扬 :某某客服好逗,我不过说些真实情况,难道你敢说不是真的?你们公司没有在1,2个月前就遣散?第一次看到这种遣散了的公司还融资的,你要是新公司,只有2,3个人刚开始,也没人说你,老公司,就这客服说的几年了呢,现在遣散了还融资,你们敢投就投呗,我又没说他们一定跑路的,还有保证金100万好多哦,还要等收回贷款才补齐,呵呵,这个是聊天记录里面他们自己说的,呵呵,投资人自己判断好了。
    2015-08-12 14:57  回复
  • 我也说一句

我是南海客服小海,下班了没有用公司账号登陆,个人QQ登陆的,我们平台现在一个月待收才300多万,保证金是根据实际情况而定,如果我们现在在放100万在保证金,不去房贷公司岂不是亏本?
  收起(1)
  • 沉默本飞扬 沉默本飞扬 :某某客服好逗,我不过说些真实情况,难道你敢说不是真的?你们公司没有在1,2个月前就遣散?第一次看到这种遣散了的公司还融资的,你要是新公司,只有2,3个人刚开始,也没人说你,老公司,就这客服说的几年了呢,现在遣散了还融资,你们敢投就投呗,我又没说他们一定跑路的,还有保证金100万好多哦,还要等收回贷款才补齐,呵呵,这个是聊天记录里面他们自己说的,呵呵,投资人自己判断好了。
    2015-08-12 14:57  回复
  • 我也说一句

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖