网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台声音 投标奖励与担保奖励受益的对象是不同的哦

投标奖励与担保奖励受益的对象是不同的哦

我刚刚在365易贷进行投资的时候,投了一个带有“奖”字的借款标(那个标带有“投标奖励”,但当时我没注意什么,随便投的),等那个标满审核通过之后,我就收到了应得的投标奖励,感觉挺好玩的。后来,又看到一个带有“奖”字的标,而且利率还算可以,我就不假思索的就投了。等那个标审核通过之后,我发现我没收到“应有的奖励”,感觉有点失望。后来就问那边的客服才知道我当时投的标虽然带有"奖”字,但下面已注明是“担保奖励”而不是“投标奖励”(那是对担保人的奖励而不是对投标人的奖励)。只怪我当时太大意了,不过还好,总体来说,还是比放在银行赚得多了,而且还比较灵活方便。不过,在此我还要提醒一下新手,放款投标的时候,要谨慎一点,看清楚一点,让自己的投资收益在安全的前提下,达到最大化:):):)

365易贷投资注册地址http://www.edai365.cn/Index/register.aspx?uid=10511,今晚7点左右有秒标,希望大家和我一样不要错过哦!而且2012年5月1日之后新注册的用户在从第一笔投资起就可以免费成为VIP(但大家不要主动点击VIP,365易贷技术部门会统一处理的,我之前就主动点击了VIP,结果被扣了120元钱……不过,还好,他们把我的VIP会员期限又延长了一年),让我们大家投得放心,又开心!:):):)

有奖励的,一般是借贷人紧急缺钱,希望能尽快满标,但同时也会带来投资者顾虑,即是否存在卷钱走人等不良后果?人人聚财平台跟其它大多数同行一样,可做到VIP会员本金和应收利息全保障(即本息垫付),各位投资者可关注一下。

寂寞清脆 发表于 2012-5-24 22:41
以前想注册365的,要10%利息管理费,就不注册了

嗯,是的,要收10%的利息管理费,不过总体来说还是比较划算的:)

武汉一起好也有个本息保障计划,也是很不错的哦。大家可以多多关注下一起好。