网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 网贷研究 天眼数据 808信贷资金流周报(5月23日)

808信贷资金流周报(5月23日)

日期已还金额待收金额网站垫付充值金额未来垫付
5346.0776
6616.079
403.9135
3362.1351
6230.3933
7264.057
450.3109
3743.0595
322.7705
6371.8677
7884.5043
467.91
4024.903
416.3222
7375.1627
8614.3151
494.8641
4359.5163
410.2764
7451.6416
9319.244
535.5749
4705.3421
330.2784

各项数据都创出新高,网站垫付短短一周增加了40多万,但是未来垫付却减少了80万,说明催收后一定成果

支持网贷天眼。感谢楼主为大家做的贡献。
请教一下楼主,未来垫付是什么意思?

小寒 发表于 2012-5-24 13:00
支持网贷天眼。感谢楼主为大家做的贡献。
请教一下楼主,未来垫付是什么意思?

资金流数据来自808信贷的借款人的个人借款信息。 统计个人借款信息里有逾期笔数大于0的个人
待收总额-网站垫付= 未来垫付

wjzfirst 发表于 2012-5-24 13:14
如果能够统计出来网站垫付后收回的资金就更好。

这个真 没有。你能看到的数据。我就可以统计出来

总体808的预期预期总额减少40w,这对于大部分人来说是好消息,希望808一路走好!

wjzfirst 发表于 2012-5-24 13:15
总体808的预期预期总额减少40w,这对于大部分人来说是好消息,希望808一路走好!

20120420 的数据,未来垫付为0?请问这个怎么理解。
从已还金额可知,成交量比较小,截止5.23,垫付约达7.2%?成交额小的情况下,风控应该做得比较好才对,看来808还有待提高风控。

logist 发表于 2012-5-24 22:11
20120420 的数据,未来垫付为0?请问这个怎么理解。
从已还金额可知,成交量比较小,截止5.23,垫付约达7. ...

4月20日的那时候没统计,个人逾期的笔数所以,无法统计未来垫付情况