网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 记礼德财富投资人见面交流会
返回列表 发 帖

[考察] 记礼德财富投资人见面交流会

我投资礼德财富一年多了,前些日子收到他们发过来的投资人见面交流会的邀请函,正好假期也是闲着,没什么特别的安排,也出于想见一见其他投资人的心态,就答应会按时赴约。去之前我所在的一个投资人Q群就有一些人建议我把这次交流会写下来,发给网友看。经不住他们的鼓动,于是想着有时间了,好歹写一下,一来给他们一个交待,二来也装装文化人。这两天忙里抽闲就将那天的投资人见面交流会情况整理并完善一下,发出来,和大家分享一下。

礼德财富的投资人交流会安排在天河珠江新城这边的四季酒店里,在广州国际金融中心,感觉挺高大上的。我大概是下午两点到的,签到后拿了小礼品就去三楼的琥珀厅了。

美女迎宾

美女迎宾

签到

签到

进去之后等了一会,大概两点半的样子,交流会就正式开始了。美女主持人简单介绍了一下交流会的基本情况,还做了一些互动小游戏,她提问一些关于礼德财富的问题,我们可以抢答,回答正确的话有5张加息券作为奖励,可惜我知道的问题被别人抢答了,有些问题我又不知道,这个奖励与我无缘,挺可惜的。

可能我运气一般,后来主办方还进行了三轮价格竞猜的游戏活动,我猜的价格不是过高就是过低,就只好看着别人拿奖品了,不过后来有一个猜红包金额的小游戏,根据游戏规则大家在群里狂撒红包,中间茶歇的时候也有人各种发红包,整个活动下来,红包收获也颇为丰厚。

其间,礼德财富执行副总裁李渊先生给大家介绍了平台的历史和发展现状,还有两个嘉宾也有发言,不过给我印象最深的还是我们投资人向礼德财富高管提问的环节。

礼德高管汇报

礼德高管汇报

我们这群投资人基本上都有好几年以上的理财经验了,坐我旁边的一哥们基本上大多数理财产品都玩过,也是资深人士。这次难得直接和礼德财富高管面对面,现场又有这么多投资同仁,所以大家问的问题都是“直接、深入”,综合下来,什么坏账率、标的、合作平台、项目、股东情况、盈利情况等等方面,我们全都问了个遍。

会场情况

会场情况

我当时问了一个问题,是关于平台项目的,因为我在他们家投资时注意到他们没有比较小的项目,都是比较大的项目。李国华先生现场告诉我,大项目是供应链金融方面的,小项目像车贷、赎楼等也有涉及,不过主要的核心还是做供应链。

总而言之,那天的问答环节,让我以前的一些疑惑得到了解答,对礼德的了解又加深了。

临走的时候,在场的所有人都合影留念了,我也加了一些投资人的微信,毕竟大家投在一个平台,相互多些交流总是好的。走的时候搭了个顺风车,有幸坐了一回加长林肯。

合影留恋

合影留恋

加长林肯

加长林肯

这些就是当天的一些基本情况,记得可能没那么全面,不过整体来说,我觉得还是不错的,如果平台以后能多举办些这类型的活动,多给投资人创造一些机会交流,就最好不过了~当然如果对于异地的投资人还报销车马费,那是更好。

美女挺多的,这平台我也投过 ,上次是没时间去投资人见面交流会 不然说不定可以见到你

夏瑶 发表于 2015-9-17 15:29
在图上看到有几个大妈了,大妈现在不买黄金了也投P2P了吗?

大妈们都是很有投资理财头脑的,买黄金,炒股市,投网贷,中国金融活跃就靠他们了。

winner1714 发表于 2015-9-17 16:02
美女挺多的,这平台我也投过 ,上次是没时间去投资人见面交流会 不然说不定可以见到你

我那是闲着,你是大忙人

xiao忘路 发表于 2015-9-17 18:14
大妈们都是很有投资理财头脑的,买黄金,炒股市,投网贷,中国金融活跃就靠他们了。

大妈们真是赶潮流

从来没参加过投资人见面会的说.... 礼德财富好像还蛮好呢,听不少人说过这个平台。

返回列表 发 帖