网贷天眼
网贷天眼
热门 热门最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台投诉 在翼龙贷网碰到的无法接受的问题

在翼龙贷网碰到的无法接受的问题

我今天突然发现,昨天在翼龙贷手机终端上显示的已赚利息竟然高于今天再翼龙贷电脑终端上显示的数值。联系客服居然解释是要以电脑为准。进一步了解月度对账单在哪儿查找时,回答是没有对账单。你自己查看交易记录。由于涉及个人财务数据我就不上图了。为了给投友们一个提醒,这样的情况你是否愿意接受?是否值得信赖?请自行甄别!

这平台以后都是走宝宝路线了,几百万几百万的发,不用抢了,收益还比不上某些信托了。

东成西就 发表于 2015-9-30 10:27
这平台以后都是走宝宝路线了,几百万几百万的发,不用抢了,收益还比不上某些信托了。

联想把这些钱借去搞一带一路去了吗?

乐山大佛 发表于 2015-9-30 10:55
联想把这些钱借去搞一带一路去了吗?

12的收益说实话,已经没啥意思了,前几年人人都是13出头的收益了,当然现在人人都是10的收益了。

性价比基本没有了,已经很大程度上不如信托了,信托门槛一旦降低,大多数平台不如信托。

东成西就 发表于 2015-9-30 10:57
12的收益说实话,已经没啥意思了,前几年人人都是13出头的收益了,当然现在人人都是10的收益了。

性价 ...

信托一是不透明啊,二是现在的门槛,想我这种屌丝,个人资产和收入肯定达不到信托的要求啊!翼龙13%的宝宝,我还有一堆,也能接受!
    信托产品的收益上税不?

乐山大佛 发表于 2015-9-30 11:05
信托一是不透明啊,二是现在的门槛,想我这种屌丝,个人资产和收入肯定达不到信托的要求啊!翼龙13% ...

要不要上税?这个问题要看问谁。

如果问税务人员或是人民公仆,那必须上税的,你活着都是党的恩赐,你不上税怎么行?赶紧的。重庆10月1日起开征年度个人房产税,知道了吧?一房多吃,这就是创新。

如果要问我,我很简单的,我只看到手的部分是多少,中间你要说税的问题,你信托方自己去缴,我小老百姓不管这事。

东成西就 发表于 2015-9-30 11:17
要不要上税?这个问题要看问谁。

如果问税务人员或是人民公仆,那必须上税的,你活着都是党的恩赐,你 ...

现在电脑终端显示数据又与手机终端显示一致了。仔细检查是电脑终端显示数据有误。向客服反映,回答是:钱不会错,电脑有时显示数据不对。一会儿是以电脑数据为准,一会儿又是钱不会少,你感到这样的神回答奇葩吗?