网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台考察 如何做到低风险高收益,红岭投资技巧

如何做到低风险高收益,红岭投资技巧

响应一下天眼的征文活动,把之前写的一点心得整理一下发出来,不求能得什么奖,但求抛砖引玉。每个回帖的人均奖励金钱1,奖完为止。

如何做到低风险高收益,红岭投资技巧
       红岭投标分为信用标、净值标、秒标、担保标、阳光贷、快借标、日标,新手往往毫无规划,乱投一通。几个月前刚来红岭的时候,楼主也是凭感觉投,收益自然一般,后来理清规律后,根据资金情况配置合适的标,收益明显有所增长。现在说一下个人的投资心得。

一、秒标。投秒标是提高收益和提高资金利用率的重要手段,但是秒标一般无法预测,很难捉摸,比如周总就经常深夜发标。市场上有一些投标工具,不过好像要钱。楼主自己开发了一个小工具,可以监测,所以嘿嘿。。。网贷天眼现在也有秒标监测页面了,据说还有声音报警,看来我的小工具是卖不了钱了,哈哈。不过再好的工具,也要秒标出现的时候账户有钱才行,周总可是很少预告秒标的哦。不过周总有个规律,就是大节的时候经常会发,比如今年的母亲节,连发了两个限额6000的大秒,那些账户没有预存米的当时应该急啊。。。幸好楼主早就大号小号严正以待。有些投资者对那些年息1%的秒标趋之若鹜,楼主觉得还是平和心态吧,赚不了几个钱的,能投就投,不要放在心上。多说一句,对周总的秒标,准备的越多越好,因为很多人没钱投周总的秒标,会发一些秒标来吸金投周总的标,如果你有多余的资金,可以投这些骨头。

二、信用标。楼主很少碰,怕逾期啊,怕风险啊,而且利率也不高,经常是15%左右的利率,这点利率只能勾引新手了。聪明的投资者可以投担保标,也能达到这个利率,但是风险低很多。

三、担保标。好了,说到担保标了。担保标是一个很重要的配置项目,如果你不是大牛,建议你还是把自动投标的排名让给它吧;如果你是大牛,自动投标来投个15%的担保标就不合算了,毕竟还有阳光贷和快借嘛。楼主是很喜欢担保标的,经常投,原因一是期限短,容易周转;二是利率高,高达18%是经常的事,手动能投到15%左右利率的标;三是风险低。当然楼主虽然不是大牛,但也不会把自动投标的排名给担保标,因为担保标通常额度太小,浪费排名,所以也只能用自己的小工具监测,然后锻炼手的快速反应能力了。

四、  净值标。没有净值标的繁荣,就没有红岭黄牛党的繁荣,也没有透卡族的繁荣。做个聪明的超短期投资者,除非抓住短期担保标之外,那就是抓住净值标了。净值标一般利率低、期限短、风险低,楼主很喜欢,但楼主一般关注12%左右的一个月标,当然是在使用了外挂的情况下。那些投10%左右的净值标的投资者真的要做功课了。不过现在HL的一般都有11%以上的净值标了。

五、日标。不多说,透卡族的美好食物,想要轻易投上,晚上12点过后大把。

六、  阳光贷、快借。大牛、黄牛的最爱,自动投标排名让给它们就对了,只要平台不倒,它们是最安全、最高收益的。但楼主不喜欢,原因?哎,不是大牛憋。。。

天眼的帖子编辑起来比较麻烦,修改了几次,想每点之间空一行,就是搞不定。

文章写得挺好的,先赞一个。
只是里面的自称老是用楼主,很不习惯,一开始以为是转载的。

hmh601 发表于 2012-5-26 07:27
我是自动设定一个月13%什么标都投,收益可以。

呵呵  信用标13%没吸引力   还有就是期限12个月完全不用投13%的