网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 诚汇通 提现一周不到帐
123下一页
返回列表 发 帖回  复

诚汇通 提现一周不到帐

头像被屏蔽

诚汇通 提现一周不到帐,提现困难了! *家发帖多次无理由被删,有护犊子的嫌疑,一并切图曝光! QQ图片20151120123849.png QQ图片20151120131223.png QQ图片20151120131331.png QQ图片20151120132312.png

尊敬的投资人:
   您好!
   感谢您对诚汇通平台(https://www.chenghuitong.net)的选择。平台从2013年7月10日上线至今,所有正常的投资本金、利息和活动奖励全部兑付,除非您有违规操作,所以得不到提现许可,若您有任何疑问,请拨客服热线400-018-0107 咨询!

好逗比~自己没看清楚规则,还到处叫嚣!把你帖子给删了是应该的,恶意中伤别的平台, 搞坏互联网金融环境,不删你删谁?

一周不到帐有点过分啊,投了那么多平台,最慢点见过四个工作日到帐的,一周的还没碰到过!

头像被屏蔽
一颗流星 发表于 2015-11-20 14:05
好逗比~自己没看清楚规则,还到处叫嚣!把你帖子给删了是应该的,恶意中伤别的平台, 搞坏互联网金融环境, ...

按你的逻辑,是不是一周不到帐很正常,你是诚汇通派来的豆B吧,一周不到帐我就成了中伤平台了,那是不是真的跑路了才能发帖曝光!无脑就不要回帖,先回家找你妈补脑再来!

头像被屏蔽
一颗流星 发表于 2015-11-20 14:05
好逗比~自己没看清楚规则,还到处叫嚣!把你帖子给删了是应该的,恶意中伤别的平台, 搞坏互联网金融环境, ...

说说看你了解到的提现规则是什么,让各位投资人都见识下!幸好不是他一家平台,还有其他平台对照呢,不然那不是显得他们一周不到帐很科学!一周不到帐就能定义为提现困难,我根本没中伤他们,有事实!

lz千万不要试图和SB讲道理,他会把你的智商拉低到和它一样的水准,然后利用丰富的SB经验喷死你

诚汇通不是汇付托管吗?既然是托管,提现怎么要通过诚汇通审核呢?不明白!

年底了这种平台还是远离比较好,他们5月底活动现在都11月了还拿出来说事,明显是借口,而且号称有汇付托管一周不到帐更加值得怀疑!实力雄厚的大平台那么多,这种服务和技术以及资金实力都不行的野鸡平台是以后的都会被淘汰的,赶紧找大平台过冬吧,这种平台绝对是大部分有经验的投资人抛弃的对象!

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传