网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 e路同心,强买强卖。欺骗消费者、!!!!!!!!!!
返回列表 发 帖

e路同心,强买强卖。欺骗消费者、!!!!!!!!!!

平台曝光
平台名称: e路同心
平台网址: http://www.88bank.com/invest/current/0fb15799fcfa49b2ad6a2673c4eb66cf
曝光原因: 强买强卖。欺骗消费者,模糊视听,取现难

本来不想在这里说他,刚刚开始充值却不能提现。大家也都知道,。必须要投资才可以免费提现。不然,,,不好意思,收费,进了没有看到中意的不行,不买走不了。要不我打你一顿。交钱,之前被强买强卖之后,。只好投资活期宝。
1·明天有限额,赶超天猫秒杀。一分钟不到,额度没有了,不好意思,明天再来。不能转出,
2,拼了老命转出了。等待半天,。迟迟不能通过审核。打客服说晚上六点才可以听过审核。
你妹啊。这不是玩消费者吗。玩文字游戏。下面写着当天到,是当天晚上下班到啊,

转入后第二天可申请转出。当日17点之前申请转出,当日到帐;当日17点后申请转出,第二个工作日到帐。

没说是六点之后啊、。!!!!!!这不是糊弄人吗?用这么久我也是第一次听说的,
收益一般。但是你进去了,不刮层皮别想出来。!!!!

看到楼主的吐槽,我就想,反正e路同心里面还有点钱,也不止提过一次现了,不算快,但也不算慢的,干脆再去提一点,看有没有楼主说得那么夸张,结果随便提几百块,实时到帐了,他们说得很清楚啊,1000块以下实时到账,1000块以上就要审核。

投资P2P一般都是看好产品再充值投资,哪有先充值再看产品的?而且他们家活期宝固定6.88%的年化收益率也不算低,再高就不如去买定期产品了。转出有额度很正常啊,你早点操作不就行了。我有几次急着用钱,硬是等到0点过后或者一到7点就申请提现,基本当天就到帐了,所以我觉得楼主太夸张了~

平台提现第三方也要收费,投资了的钱免费提现很多平台是这样,相比一些平台管你怎样提现都收钱好点。但有曝光总归是好事!

返回列表 发 帖