网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 多多理财,提现不到账,各种理由!
12下一页
返回列表 发 帖

多多理财,提现不到账,各种理由!

平台曝光
平台名称: 多多理财
平台网址: http://www.51duoduo.com/
曝光原因: 提现不到账
多多理财,本人从一月27号,提现,28号平台账户显示提现成功!但钱一直未到账!

几天后打电话给客服,客服说,我银行卡绑定错误,需要修改银行卡,但多多理财投资都是快捷支付,投资是从银行卡直接扣钱,那为什么扣钱成功,取现就银行卡绑定错了啊 ???
多多理财修改银行卡,需要发,身份证照片,银行卡照片和本人手持银行卡和身份证照片!算是比较麻烦了吧!
好吧!所以在2016年1月26号,我向多多理财公司邮箱发送了身份信息;
QQ截图20160128121008.png     QQ截图20160128121144.png

下面是我跟客服的对话截图:
QQ截图20160128121338.png QQ截图20160128121405.png QQ截图20160128121420.png QQ截图20160128121502.png QQ截图20160128121514.png QQ截图20160128121527.png QQ截图20160128121536.png QQ截图20160128121548.png QQ截图20160128121614.png QQ截图20160128121627.png

28号的客服查了,说我在12月28号就提现成功了,你妈,12月28号你们说银行卡错误,,,怎么提现成功???

垃圾平台投资人远离
  收起(1)

充值的时候就是快,一提现就费劲了

12月28号提现,1月28号还没到?这确实有点慢啊?那楼主你提现到账了吗?看聊天记录,为什么从12月28号到1月25中间是空白?想知道发生了什么

我代表多多理财,先感谢楼主对我们平台的支持,多多理财成立以来,是您们给了多多最初的信任。
  很抱歉的是对于我们客服没有把问题解释清楚,导致您的误解表示道歉。刚刚看到您的帖子之后,第一时间跟客服了解情况才敢来回复您。
  取现是涉及到多多理财每一个用户的资金安全,所以审核的信息比较严格,也谢谢您的配合。
  对于您在聊天时候在意的资金问题,这边向客服了解后,确定的流程是这样的:
  您第一次提现由于信息的不正确,导致没有提现成功,后面的资金还是在您的帐户的。
  您在和我们的客服聊天中所提到的帐户资金为零,是您的提现银行卡绑定错误导致提现失败,并在26日做了银行卡更换的申请,相关人员于27日确认信息后重新处理了您的提现申请,所以在您27日查看帐户余额的时候是为零的。
  我们的提现时间的T+1的工作日,也就是说我们现在给您回复的时候,您的钱已经到了您提交的银行卡上了,所以如果方便的话,看到以后请核实一下。
  再次感谢您的关注,我们会更加努力为您及用户们提供安全放心的平台。
  这里再次向你致歉!

回复一下,今天下午,提现到账了,晚上也有客服致电本人说明情况,感觉客服态度还不错,看来平台是真实可靠的一个平台,下午解决问题的不是同一个客服,所以才产生误会!但希望平台能提升自身的技术,让投资者不要遇到同样的麻烦!再这里也希望平台越办越好!
  收起(1)

怪了,最近有体验金活动,撸了3个号,全部充值提现第二天到账,最后一个号昨天提现今天早上就到账了,表示不知道楼主什么个情况

头像被屏蔽
12月28号提现,1月28号还没到?这确实有点慢啊?那楼主你提现到账了吗?看聊天记录,为什么从12月28号到1月25中间是空白?想知道发生了什么.
  收起(1)

没有啊,我提现很快啊,当天就到账了,你是不是银行卡或者身份信息输错了啊,应该不会吧,我觉得多多理财很不错啊,至少投资了几次都很快到账的啊

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖