网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 翼龙贷逾期高得吓人
返回列表 发 帖

翼龙贷逾期高得吓人

平台曝光
平台名称: 翼龙贷
平台网址: http://www.eloancn.com/
曝光原因: 到期不还钱的人太多,逾期率太高!
大家可以看我2月的收款记录,绝对不作假!基本上中途的利息照还,到最后一期要还本金的时候大多数都是不还的!这样的平台风险真的很大。你们说拍拍贷什么逾期不还,但拍拍贷怎么说风险都是可控的。但是翼龙贷呢?明面上说是保底,保底的钱从哪来呢?还不是从别人的本金来。哪天兜不住了怎么办?
大家仔细看下面的截图,自己分析吧,准备撤了!

楼主就是个**,不懂逾期的涵义,你就不要投资了,离网贷远点
  收起(2)

逾期太多,反映平台的风控的确有问题,什么人借款都敢放,感觉根本就没有风控的事

别的平台都叫展期,翼龙和你说实话吧,你还不领情,非得让别人骗你你才高兴!你不投就赶紧滚蛋,没人求着你投!
  收起(1)

seagrass2007 发表于 2016-3-9 20:55
逾期平台收购债权,个人感觉比拍拍强多了。关键是你信不信得过翼龙了。

每个倒闭的平台倒闭之前用后来者的本金垫前面投资人逾期的钱,都是保底的。随着时间的延长,后来者的钱跟不上了,垫不了钱前面的, 这平台就倒闭了。
  收起(3)

下一页 »
返回列表 发 帖