网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 疯狂的投资者,你们将失去市场的尊重(也谈谈淘金贷事件 ...

疯狂的投资者,你们将失去市场的尊重(也谈谈淘金贷事件)

我是一个爱去新平台玩的人,去新平台玩的理由有:
    1、秒标多。新平台为了吸引人气,会发布比较多的秒标来吸引人气,秒总是一个很刺激的事。(收益不是最关健的,资金稍微大一点的人,秒标的收益占比很低,玩的是刺激);
    2、新平台刚上线的时候一般老板会亲自出来接待投资者,这是一个非常难得、可以近距离观察新平台老板能力的机会,新平台上线时肯定问题一大堆,也是平台管理层展现其处理各种矛盾和解决实际问题能力的好机会。
(这点是最重要的,因为我是小散户,老平台很难有直接机会了解老板)
    3、现在网贷的现状是流水的投资者,固定的借款者(理想的状态是固定的投资者,流水的借款人),由于没有安全的平台,所以要不断储备新平台作为投资标的。
    这一周最热门的话题就是淘金贷,新平台我怎么可能不去玩呢?
我第一天就杀进去,但由于周一周二白天比较忙,比较少关注,昨晚还不了解情况,稍微起哄吓唬大家一下(新平台的投资者大部分都是小心翼翼的
,今晚认真研究一下,我决定不玩淘金贷。理由是:
    1、疯狂的投资者让平台管理层对缺乏对投资者必要的尊重。曾有个网友形容网贷的秒标是:平台老板扔一块骨头(秒标),投资者就会疯狂的扑上去。
这几天淘金贷的发言人基本是1号和5号客服,我们投资者根本没有机会和平台的老板近距离接触,那么我最看重的通过新平台的运作来了解平台老板能力和魄力的机会没有了(客服的能力和水平基本不影响我投资某个平台的决定,所以我也就没有必要来花大量时间了解一个平台客服的水平)
    2、这个平台根本不符合我下一步投资的要求。淘金贷的管理层面对
质疑,首先收采取虚构事实的方法搪塞投资者,后来被揭发后有显得气急败坏的样子,开始在群里踢人,又上来网贷之家威胁其管理者,而不是去做沟通和释疑的工作。如果不是骗子的话,其管理层这种处理矛盾的方式也注定不会走太远,我要投资的是相对有前途的平台,所以被排除在以后的投资平台范围内。
    3、关于秒标收益问题:
即使这个平台很安全,大家现在的怀疑都是假的,淘金贷一个月的秒标全被我抢到手,那我一天大概挣40(懒得算太清楚,一个月下来也就1200,即使开两个号也就2400,这些钱不会让我的生活变得更美好;但如果平台跑路了(只是假设),钱没有倒是小事(也就3888),但要是朋友知道这个事,肯定嘲笑我说:你这sb,为了一点利息,连本金都不要了,明明是骗子还往里面冲。那我就太没有面子了(有时候面子比钱重要哦
    好了,有些朋友跟我一起玩新平台,我在这里和大家说一下,我明天(6月6号)提现不玩淘金贷了
(如果提现成功的话,假设提不了,按照坏账处理(投新站,随要要准备好本金全失的准备哦
    补充一点:晚上我让网贷天眼的老侯帮我随机查了一下淘金贷的投资者情况,6个号,两个是空号(没在其他平台投资),三个号在其他平台投资总额小额4w,一个号是13w。从这个情况判断,1、淘金贷有可能使用马甲投标;2、有小小散户也去投新平台。建议所有的新人去拍拍贷挂着锻炼后再去新平台玩

让老侯多查几个号看看,新平台一般不敢动,网贷市场啥时候才有第三方监管进入。