网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 拿什么信任你,随意修改用户注册信息的爱钱帮!(有图有 ...
返回列表 发 帖回  复

拿什么信任你,随意修改用户注册信息的爱钱帮!(有图有真相)

平台投诉
平台名称: 爱钱帮
投诉原因: 随意修改用户注册信息
平台网址: http://www.iqianbang.com/
首先,我知道很多朋友重仓,但我不是危言耸听,有图有真相。
第二,所有的截图都是我和爱钱帮的QQ客服的聊天记录,只对个人的隐私信息做部分屏蔽,其他都是真实的

第三,由于个体差异,每个人都有不同看法,欢迎大家发表评论,如果有喷子,也请骂的时候不要牵连我的家人,先谢谢了

下面进入主题了

由于临近15号,快发工资了,今天下午也就是5月9号下午,我打开自己以前投资过的平台:爱钱帮,想登录进去看看有没有什么可以投资的。

打开网页,输入手机号和密码,提示错误,点击忘记密码,无论是手机账户还剩邮箱找回,全部都是不行的。

只能打客服电话,电话沟通的内容是我提供了手机号,让客服查,客服查了说没有注册,然后中断了通话。此时我还不知道爱钱帮修改了我的账户信息
通话记录见下图

通话记录

通话记录

挂完电话,我就是想不通,明明以前投资过的平台,怎么会说没有注册呢
然后找QQ在线客服,大致说一下我和QQ客服的聊天内容
首先我提出疑问,提供手机号,QQ客服给反馈告诉我没有注册(图1)

图1

图1

提供身份证,QQ客服给我发了个截图,截图显示我已经注册,手机号11111111111(图2,图3)

图2

图2

图3

图3

随后我开始提出爱钱帮修改我注册信息的质疑,并要求给与解释(图4、5、6、7、8)

图4

图4

图5

图5

图6

图6

图7

图7

图8

图8

图9

图9

随后我想起以前因为某些原因,要求爱钱帮不能骚扰我,和客服提了一下(图10)

图10

图10

QQ客服给先给我说我的账户数据没有任何异常,随后告诉我,为了满足不打扰我的要求,把注册手机号“备注”成了11111111111,“备注”这个词用的真好(见图11、12、13、)

图11

图11

图12

图12

图13

图13

我不认可爱钱帮这个解释,如果这都不算修改,那还能算什么,图14算是一个总结吧

图14

图14

最后说几句吧

爱钱帮到底是擅自随意的修改我的注册信息,还是说仅仅是个“备注”

每个人心里都有个评价!

互联网金融的基础是什么,是信任,但是在这件事情上,爱钱帮根本没有任何值得我信任的地方

既然平台可以修改我的注册手机号,那么也可以修改我的投资信息,能修改我的,也能修改别人的

或许哪一天跑路了,只需要把手机号全部都改掉,所有人连维权的投资记录都没有,因为登录不了

做错了,就要认真负起责任,让我看到平台是值得我信任的

爱钱帮,你们连最起码负责人的担当都没有,连最基本的道歉都没有,拿什么信任你

是非对错,愿与诸君共评!!

无聊不,自己闹着不让人家联系你,给你做处理了,反而跑出来胡闹,想投就投,不投就撤呗,哗众取宠

返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传