网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 陈婉在365也爆了,后面她还能坚持多久?
123下一页
返回列表 发 帖

陈婉在365也爆了,后面她还能坚持多久?

平台名称借款金额借款笔数地址
808信贷200548080广东??广州市
E速贷133078844广东省 潮州
红岭创投5900007广东广州
搜搜贷13088664198广东省 广州 天河区
易贷365264867692广东?广州市

刚在天眼的网贷密档查了一下,她在各平台的历史借款如上
http://www.p2peye.com/sameuser.php

目前在365已经半个月没有还款,肯定是爆了,在e速和hl已经借款不多,目前最大借款在soso和808,她的破坏力会超过当年的坦克!

看来她是生意失败,不是那种恶意滚动骗贷的,因为看账目他在365支付的利息已经远超本金
做生意还是谨慎使用融资工具啊,一上瘾以前的努力积累将荡然无存。

谢谢!
我试用了网贷密档搜索,这个工具是不是只能搜索同一个ID,换了ID虽然身份证一样但搜不出来了吧?
另外,好像已还款部分没有扣除啊,数据不是太准确?虽然不错,还是可以再改进。

没有调查就没有发言权,请楼主在发帖前先调查清楚,对自己说的话负责任。
HL的欠款已经处理完(还完不在借)ESD还剩1.6万(还完不在借)可以看看这个帖子:http://www.esudai.com/bbs/index.html?q=view&tid=2423&page=2&page=1
365在协商如何免罚金,一次性还完  现在定义破坏力超过坦克,这话说的有点早

她跟坦克情况完全不一样,有房产抵押在搜搜贷,在其他网站只还不借了,说她的破坏力超过坦克,有点扯了

jw49750542 发表于 2012-6-8 06:49
没有调查就没有发言权,请楼主在发帖前先调查清楚,对自己说的话负责任。
HL的欠款已经处理完(还完不在借 ...

是啊
看看这帖【http://www.esudai.com/bbs/index.html?q=view&tid=2423&page=2&page=1】一目了然。。。
支持陈大姐

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖