网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 投友圈是什么 有没谁知道
返回列表 发 帖

投友圈是什么 有没谁知道

头像被屏蔽
安全不?比如投了,投的是哪一个平台 什么项目,,,,,,?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
或者 P2P是个中介,连接撮合投资者和借款人,投友圈友是中介中的中介
连接投资者和P2P平台,是否如此。。。?

个人认可你说的可以看成是中介中的中介。
我个人理解为:天眼风控人员精选平台和标的,投资后把债权整合拆分重组,出售给用户。通过分散投资降低风险。省去了投资人挑选标的和多账户管理的麻烦。有点类似于股票基金。在这里可以叫做网贷基金。

放心投吧楼主,投友圈是天眼的子品牌,我也小幅重仓了,收益虽然不高但心里踏实,尤其是乐投宝,每次发工资后我都必买

投友圈,通俗点就是傻瓜理财,不动脑子的人的理财方式,因为他们不会选平台,没那个脑子,只能让别人选平台,就是投友圈

头像被屏蔽
ruijie92 发表于 2016-5-30 20:36
放心投吧楼主,投友圈是天眼的子品牌,我也小幅重仓了,收益虽然不高但心里踏实,尤其是乐投宝,每次发工资 ...

我都是看了之,家与天眼两家都认可的,然后去平台投,他们认可的话,基本都不会有问题,跟我投的达人贷一年多了都没见有问题

投友圈,通俗点就是傻瓜理财,不动脑子的人的理财方式,因为他们不会选平台,没那个脑子,只能让别人选平台,就是投友圈

返回列表 发 帖