网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 PPmoney理财平台的现金券虚假投诉
返回列表 发 帖回  复

PPmoney理财平台的现金券虚假投诉

平台投诉
平台名称: PPmoney
投诉原因: -
平台网址: -
刚注册了PPMONEY的账号,显示得到了好几张现金券,一张10元的券,说明上说满足消费100元以上及投资30天以上就可以使用,但是实际上不是,而是有更多的使用限制,打客服电话,客服一副牛逼擦擦的口气,好像我是羊毛党来赚他这10元现金券一样的。
这里只陈述事实,也不故意抹黑
上图,大家看看。

尊敬的客户,感谢您对我们平台的关注的,从您的截图可以看到,您是想投资我们的智惠系列的“月月增”项目,我们帮助中心有注明:月月增暂不支持券类的使用;所以您会看到提示:您暂无符合条件的赠劵。如果您想使用这个10元的现金劵的话,建议您可以投资其他符合的标,如目前30天的标7.5%的年化收益,这比“月月增”首月的7%要高0.5%。经了解,您也拨打了我们客服热线,如果当时客服人员没有给您解释清楚的话,我们感到非常抱歉,我们会继续努力提升,感谢您的鞭策与理解!谢谢!

这就像市场上的促销活动,商家把促销的力度说的大大的,把关键的实质性的东西几乎隐藏,当你要享受优惠的时候,才发现,too young too simple。
无所谓了,我已经说了,我只是陈述事实,也不想抹黑你们,更没时间精力和你们扯。

拜拜。

投4万就为了贪10块钱小便宜,你本身也不是好人吧。投月月增规矩都看不清楚干脆别投啊,还不知道会不会点击立即投资,点了你家也没网还是没投,说了我已经说了,我只是陈述事实,更没时间精力和你鬼扯鬼扯。

返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传