网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 我心中的小而美p2p平台
返回列表 发 帖
楼主: 亦菲

我心中的小而美p2p平台

星琦1212 发表于 2016-6-29 11:43
我相信有小而美的平台,还是有很多认真做事的平台的

祝福那些认真做平台的人,其实他们才是我们需要的核心力量

亦菲 发表于 2016-6-30 11:20
小而美,并不代表穷,可以花大钱做精致。所谓麻雀虽小五脏俱全,小主要是为了体量小,好掌握,范围小,专 ...

投资上亿只为开个小平台,这是什么逻辑?

天眼第一号 发表于 2016-6-30 11:47
投资上亿只为开个小平台,这是什么逻辑?

既然是投资,那就是为了回报。
做得好了,难道收不回来?

个人觉得小是指专业,专注于某个垂直领域,而且在规模上确实也是交一些老牌平台会更小一些。不过麻雀虽小五脏俱全是美的前提,就是说,该有的都要有才行。像米缸金融、小赢理财等平台虽小,规模、体量也不及大平台,但是有自己的独特性。比如米缸金融,风控做的就不错。平台创新性的推出“P2P+履约保证保险”开创行业内平台与保险公司合作履约险的先河,这就是独特性。“美”除了操作界面,就是楼主提到的平台结构,在资产端,透明,公开,让投资人明白自己的钱都往什么地方投去了,充分保障投资人资金安全。正如米缸金融曹晓峰说的,米缸金融一直以来就将投资人的安全放在第一位,并视其为公司的生命线。我想不仅仅是米缸金融,这是也是众多P2P平台应尽之责。

头像被屏蔽

坚决远离小平台!  也许那一天,一个小小的派出所随便找个借口都敢把它端了,就象最近的XXX一样

大风来了,小而美平台,留下来的是精华。杭州市吉贷网小而不美,流氓平台一个,投资到期提现两个月了不到帐。客服老忽悠人……

下一页 »
返回列表 发 帖