网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 我心中的小而美p2p平台
返回列表 发 帖
楼主: 亦菲

我心中的小而美p2p平台

真主 发表于 2016-7-3 14:09
大风来了,小而美平台,留下来的是精华。杭州市吉贷网小而不美,流氓平台一个,投资到期提现两个月了不到帐 ...

到平台曝光区曝光他

头像被屏蔽
你一定不能把资金投放在一家平台,因为互联网金融发展到今天,p2p网贷平台良莠不齐,你看不好一家平台。

“不要把鸡蛋放在一个篮子里”,应该是很多投资人听到过的一种投资理论。

20150108174134_44425.jpg

你不能完全看好一家p2p平台

不管做的多透明的p2p网贷平台,都会有一些不透明的方面,这样一来信息不对称,投资人就站在了弱势的一端。在这种情况下,几乎没有投资人可以完完全全看好一个平台。即便是现在信息传递速度很快,成本很低,但受制于现实情况,从资金流动性来看,网贷平台的债权流动性也是需要看投资借款的还款日期的,所以有时即使发现苗头,资金也很难迅速撤离。

也有很多投资人选择分散投资来为了降低风险,减少损失。分散投资不一定能够减少遇到问题平台的几率,在一定程度上反而会加大遇到问题平台的几率,那么为什么还要选择分散投资呢?为了防止将全部资金放到一家平台中,造成全盘输掉。

网贷社区友情建议;

投资人在投资平台的时候应该多一些理性,多了解一下平台背景,风控体系等。至少能够知道平台的业务模式是否可以支撑平台所给出的利率,如果不能支撑,是不是因为平台在贴钱赚吆喝,如果平台贴钱赚吆喝,在这波吆喝之后是不是能够有良性的、可持续的商业模式继续支撑平台发展下去。

如果想要利用P2P网贷平台投资理财,你就需要多了解行业的相关知识,有计划的将“鸡蛋放在不同的篮子中”,从而实现收益最大化。

真正“小而美”应该是一个专业、精炼、灵活而且安全、透明的平台。楼主赞!
我主要就是找小而美平台做。目前投的阳光贷就还不错,被投友们评价为适合过冬的平台,抵押车和房都有,我主要看好车的。

头像被屏蔽

不依不饶007 发表于 2016-7-8 14:09
真正“小而美”应该是一个专业、精炼、灵活而且安全、透明的平台。楼主赞!
我主要就是找小而美平台做。目 ...

什么平台?我也研究研究

亦菲 发表于 2016-7-8 15:46
别做广告,兄弟

不好意思,我打住。作为投资人,希望大家在投资道路上,谨慎投资,切莫孤注一掷,学会分散投资!

下一页 »
返回列表 发 帖