网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台投诉 钱盆网17号充值,一直不到账,客服不给反馈
123下一页
返回列表 发 帖

钱盆网17号充值,一直不到账,客服不给反馈

星期天充值了,但是一直不到账,星期天晚上跟客服联系,说星期一会处理,会有人跟我联系,他要的资料我也发了,结果星期一除了快递和同事的电话,就没接到过其他电话,也没有短信,QQ也没信息。

今天被迫请了半天假处理这个事(公司上班不能用手机),又跟我说要银行流水号,我说你昨天都干嘛去了,星期天怎么不跟我说。客服居然跟我说昨天有人跟我联系,真是撒谎都不眨眼睛,这样的平台,你敢投吗?

说真的,充值掉单也不是没见过,但是这样的服务态度,算是见识了

刚客服来了电话,说自己是中信银行托管,各位自辨吧。

楼主您好,感谢您对钱盆网的关注与支持,您充值未成功的问题,我们的客服已经了解到了并联系上您,钱已经退回到银行卡了。之后我们又再次安排其他的客服跟您致歉并解释这个事情。关于客服针对您问题处理这块我们正在进行核实,如果情况属实我们会进行内部处理,同时感谢您对我们的服务进行监督,我们将不懈努力继续为您提供优质服务。

啊这服务啊,本来还准备重仓投呢,看来还是先提现再观察了!

看来平台不怎么样???

如果充值不成功,银行会把钱退回到银行卡的啊。

头像被屏蔽
楼主,等你钱回来了就不要充值了,也不要投了,坑啊

楼主,我也有过充值不成功被退回银行卡的情况 所以先看一下银行卡是否充值成功有无退回 再行判断是哪里问题 别盲目下结论!

简单来说,周日冲值掉单,客服周一没有处理。楼主周二追问平台,当天钱退回了银行卡。

客服忙不过来,稍微大点的平台都有这个问题,习惯就好~~

君无戏言 发表于 2016-7-19 14:39
楼主,我也有过充值不成功被退回银行卡的情况 所以先看一下银行卡是否充值成功有无退回 再行判断是哪里问题 ...

我的关注点不是平台是否安全,而在服务,掉单很正常,但是平台一在我有反馈的情况下,一直未有帮我查这笔款项的动作,后来钱确实是回到我卡里了,但这是在我第二次联系平台,平台要求我提供流水号,我未提供的情况下自动返回,说明平台对这件事,根本没做过任何处理

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖