网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 史上最垃圾恶心的平台——汇盈金服
12下一页
返回列表 发 帖

史上最垃圾恶心的平台——汇盈金服

平台曝光
平台名称: 汇盈金服
平台网址: https://www.hyjf.com/
曝光原因: 投资不给电影票

我通过蜘蛛网注册并投资了汇盈金服,三天后发现并没有发电影票,于是咨询客服,被告知,我投的是一月新手标,不能发电影票,我顿时火大,因为在其页面,并没有说不能投新手标,如果是平台有说明,那么我认栽,然而并没有,我注册你一个新平台,投资了3000,没有体验金,没有红包、加息券,我忍了,现在电影票也不发,客服说要发可以,再投一个月,这不明显是平台制造陷阱,坑害投资者,像这样被骗的不在少数,套路玩的真好,大骗子,**平台

只能说楼主脑残了,特意上蜘蛛网看了一下,蜘蛛网上标明了汇盈只能投资财富汇,新手标不属于财富汇,看清楚再来吧别到处黑人家了

我也投了,上边写着要投什么的,已经拿了电影票。。。这个月再蜘蛛网撸了100多张电影票了。。。准备陆续汇款,暂时没雷

gongzi112971 发表于 2016-8-12 16:18
只能说楼主脑残了,特意上蜘蛛网看了一下,蜘蛛网上标明了汇盈只能投资财富汇,新手标不属于财富汇,看清楚 ...

你也就是个马后炮,一个新平台,谁会去特别注意标的,如果平台规则写清楚,不能投新手标这几个字,我怎么会投呢?都是一个月标,为什么要这么纠结呢?本来4张电影票,我和客服沟通只要2张,都不肯,明显是不想发奖励,能骗一个是一个,癞皮狗!在这上面,我也投了好几家平台,别人都发了,就他家小心眼,特别是中金国泰,虽然掉单了,经过沟通,还是发了。退一万步讲,算我粗心,投之前,没咨询客服,但是毕竟也投了3000,没用红包,4张也不奢求,为什么连一张都舍不得给?

a917335510 发表于 2016-8-12 19:20
你也就是个马后炮,一个新平台,谁会去特别注意标的,如果平台规则写清楚,不能投新手标这几个字,我怎么 ...

马后炮?我只是就事论事,做个中立者上蜘蛛网查证了一下而已,没有规矩不成方圆,自己没看清就赖别人,想必你在生活中也是一个无赖

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖