网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台投诉 广信贷的江西银行系统掉单,银行居然需要5个工作日处理
123下一页
返回列表 发 帖

广信贷的江西银行系统掉单,银行居然需要5个工作日处理

上周四下午15点天眼搞了个广信贷的加息标,笔者兴匆匆的通过网银冲了10000,准备买买买。结果,死活不到账,其实,我还是很淡定的。傍晚才和客服联系,告知此事。

周五下午,还没到账,有点意外,说实在的。 再联系广信贷的客服,呵呵,说只能自己去和江西银行扯皮,广信贷这事管不了。呵呵,管不了,太恶心了。

那自己的钱啊,人家不管我们自己的管啊,赶紧打江西银行客服,这客服,说真的,有点想扁她,登记了些信息。我说我有广信贷的充值订单号,和工行的交易流水号,要不要一起登记,这样你们查起来也方便。客服说,不需要的,有需要会找你要的,你耐心等就行了,我问我得多耐心,对方说,五个工作日。靠,这什么效率啊。受不了,受不了。

您好,掉单是需要本人联系银行的。因为要提供用户身份证号、需要核对详细信息。给您带来的不便、深感抱歉~ 感谢各位投资人对广信贷的支持和理解!

来总结一下,感谢关心的同志们。本周一,江西银行的客服打电话来要求提供 交易流水号和订单号。我就提供了。对方的客服真的不怎样,我说fg, 她非要读成f吉,感觉扬声比较好听似的,其实发音真的错了。
周二早上,江西银行客服又打电话说查不到订单。得重新核对信息,哇靠,火大。这么简单的事,越高越复杂。我还没空,当时。关键是银行也没法提供诸如qq或微信等可以传输图片的手段。客服的听写能力又十分的有限。
我想到的第一件事是搜索了江西银行的公众号,然后留言,发图,结果,一整天没人理我。
然后又想到,广信贷应该能帮得上忙,总不能和他们没关系吧。
于是,我联系了广信贷的客服,再把图片发给他们,客服说叫技术帮我去问,哈哈,总算答应帮我去和银行扯皮了。当天下午5点左右,钱到账户余额,呵呵,提现秒到。

总结几句,我其实一直都很淡定,从周四到周一,直到周二早上对方说查不到。才有点着急。毕竟,明摆着的,广信贷的订单号,和 工行的交易流水都在。怎么能说查不到呢?

我很好奇,如果,那天,冲完值,我没有截图把订单号和交易流水保存下来的话,我这事怎么发展呢?毕竟,我在广信贷账户里查不到任何信息。

第三,其实,广信贷的客服插手帮忙以后,效率真的很高。

第四,江西银行的那个客服自身的素质真的很有限。

第五,广信贷,我还是比较喜欢的。

楼主这应该是特殊情况,不过广信的客服还是比较热情的,如果真如楼主说的那样,反映给主管严加管教;另外银行哪方面按照以往的经验建议不要找,效率之低下比第三方支付差多了!!!

按说银行充值不到会原路退回的,我用支付宝给华兴银行的平台充值,失败就原路退回,广信是江西银行,也是一样的。

广信贷,还是不错的,天眼的活动经常参加,不过应该快要整改了吧,毕竟标额太大,不符合管理办法

广信贷提现秒到,不过不是独立的银行帐户,应该是企业的子帐户,所以在江西银行网上查不到帐单

总体感觉广信贷还是不错的,楼主可能是个例

广信贷的江西银行掉单率真的很低的,估计楼主是中彩票了,不过这样的效率确实让人讨厌!!!

广信贷,充值5000扣你15000的时常有。我都不知道钱什么时候会被扣完

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖