网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 银票网活动坑人,投资人要提高警惕!
123下一页
返回列表 发 帖

银票网活动坑人,投资人要提高警惕!

平台曝光
平台名称: 银票网
平台网址: https://www.yinpiao.com/
曝光原因: 活动内容坑人
刚注册银票网没多久,他们客服说平台有推荐好友有佣金的活动,说只要邀请好友投资就有年化收益10%的佣金,还把活动规则发我了。于是我就邀请了朋友注册并投了他们30天的银票享产品。
朋友投资以后 ,我查看了自己的账户并没有任何奖励。
于是我就问他们的客服
居然跟我说我朋友投资的产品是福利标
所以没有佣金奖励......
真是醉了 ,为什么你们活动规则里面没说?
以下是当时的聊天记录,客服给到规则就是这些,并没说还有产品限制!
然后我又查看了他们官方网站里的活动页,只字未提有产品限制!
IMG_0548.PNG IMG_0549.PNG

太搞笑,这不是坑人么?以后只要你们愿意就可以自说自话了?
有没有原则?自己的活动页面说的规则作不作数?
当时选择这个平台也是看着他们是****里评级百名的平台,
没想到信誉度这么低,投资人都睁大眼睛别被忽悠了!

您好,首先感谢您反馈的问题,平台佣金系统上线后,当时佣金板块规则介绍上是文字注解并不全面,没有将福利标和转让标的投资不计入佣金奖励的规则说明写入佣金板块-帮助中心介绍内。但之后官网在5月6日的平台相关佣金奖励公告内容中已经特别注明福利标和转让标是不计入佣金奖励的,您可以查看下平台相关公告信息进行核实。同时我们也会对相关板块规则介绍进行调整和完善,避免新用户因不了解平台规则导致产生误解。感谢您对我们的支持,给您带来误解敬请谅解。

这样的平台 做不久的 靠谱的平台 就算活动出了BUG 也会为BUG埋单  吃一蛰长一智 以后擦亮眼睛吧 这样的平台坚决远离

whatthefack 发表于 2016-9-22 14:41
这样的平台 做不久的 靠谱的平台 就算活动出了BUG 也会为BUG埋单  吃一蛰长一智 以后擦亮眼睛吧 这样的平台 ...

是吧 我已经投了三万块在里面了 希望能顺利回款

ruixiruby 发表于 2016-9-22 14:43
是吧 我已经投了三万块在里面了 希望能顺利回款

除了平台的安全性 服务态度也很重要 而且我们投的是真金白银啊 对用户都不上心的平台 能指望有多靠谱?祝早脱坑

很多平台的确会把福利标排除在外,但在活动规则中应该注明清楚,这样才严谨。

很多平台的确会把福利标排除在外,但在活动规则中应该注明清楚,这样才严谨。

平台活动要谨慎,不要看着收益就往上趟。仔细辨别提前确定。当时我投资阳光贷,也是因为活动进入,不过好在福利什么都到了。现在再看活动,还不如干脆收益高点

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖