网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台公告 祝:草根信投将在6月15号将充值免费

祝:草根信投将在6月15号将充值免费

活动通知:
             宁波草根信投,为了广大投资者的利益,已经开始改进,将在6月15号充值免费哦{:3_46:}(2012年06月15日执行),秒标也会跟随。

1.放款者资格:在草根信投注册,只需进行实名认证,即可投标

2.网站注册的非VIP投资人,逾期借款标享受本金全额垫付;

3.网站注册的纯投资人,申请成为VIP会员后(VIP年费180元),逾期借款标享受本金全额垫付的同时,网站投资额累积一万以上,可申请担保额度,比例为5:1;

4.逾期担保标由网站进行本金垫付,债权转让为网站所有。

5.推荐标及抵押标,如果借款人出现逾期,草根信投将于十天内垫付本息(本金及利息),债权转让于草根信投所有。

6.充值和取现
(1)充值:投资人在线充值免手续费且即时到账。收款人为“宁波草根投资咨询有限公司”。线下充值免费(将逐步取消线下充值)。

线上充值费用全免了哦{:3_48:}
经公司董事会研究一致决定通过,让利于投资人与借款人,原先线上第三方充值手续费千分之六,现费用全部由公司承担。具体事宜规定如下:

1.于2012年06月15日实行线上即时充值费用全免,充多少到帐多少;
2.线上充值未投标的将在取款时扣除百分之一手续费,此规定防止信用卡套现;
注:公司秒标时,投资人未秒到金额可以秒充秒取,金额为限投部分。线下充值取款时将不扣除。
3.借款人取款四十八个小时内到帐(借款人取款还需核查),投资人取款二十四个小时内到帐,节假日除外。
4.为网站成本考虑,网站倡导进行线下充值,以降低公司营运成本,所有进行线下充值的,网站将反馈千分之一,作为回报客户。但必须全额投标一次以上。数据一个月统计一次并进行公示。

以上借贷规则自2012年06月15日起执行。

网址:http://www.daiab.com/
QQ群:65333121

充值免费是只限于2012年06月15日还是从2012年06月15日开始都免费啊??
还有非VIP也都保本,那VIP交了年费还有什么权利

郁淋 发表于 2012-6-14 10:20
充值免费是只限于2012年06月15日还是从2012年06月15日开始都免费啊??
还有非VIP也都保本,那VIP交了年费 ...

不是的哈 是6月15以后充值都将免费的哦

郁淋 发表于 2012-6-14 10:20
还有非VIP也都保本,那VIP交了年费 ...

vip有担保额度  比例是5:1的哦

谁是谁 发表于 2012-6-14 10:56
草根创投希望进行平台人员验证。

:)嗯 好的 请问怎么验证哈

tym0797 发表于 2012-6-14 10:57
给投资人优惠不够给力,平台利率也不高。

:)我们将慢慢改进的哈  投资人有什么好的意见 可以说来听听哈

梅西 发表于 2012-6-14 11:29
什么破网站,上都上不去

这个是我们的网站哦  http://www.daiab.com/
是不是网速问题哦   每个平台都有时会慢些  请谅解 谢谢