网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台公告 新新贷网站公告

新新贷网站公告

尊敬的新新贷用户:
    新新贷网站已经进入运营阶段,主要功能可以正常使用,但还是有很多细节需要改进,我们的程序员也在不断更新和完善网站的功能,为了能更好的服务各位,如果您在使用网站的过程中,发现一些不足和错误之处,欢迎踊跃提出宝贵意见,使我们更加完善,每位给网站提出建议的新会员将免去实名认证费用。欢迎大家将意见与建议提交给您的专属客服,新新贷将努力为您呈现一个专业、高效、用心的借贷平台,您的支持将是对我们最大的鼓励。                 

新新贷运营团队              
                                                      2012年6月8日

众妙之 发表于 2012-6-14 19:31
态度可以,看实效和时效了

呵呵 ,我们会继续加油和改进的,欢迎各位来多提宝贵意见。我们的网址是 www.xinxindai.com{:2_31:}

常健凯ed 发表于 2012-6-18 22:36
回帖是必须的,这个可以有!

嘿嘿,欢迎关注我们网站,多提宝贵意见啊。{:3_52:}

gyvxw 发表于 2012-7-2 10:22
感激涕零,谢谢楼主的好贴

呵呵 ,感激涕零 就不用啦,欢迎您多来我们网站上转转啊,多提宝贵意见。{:3_52:}

小温 发表于 2012-7-2 21:17
经常听投资的朋友说起新新贷。
体验了一下,蛮不错的。

呵呵,听到您的夸奖我们很高兴呢,我们还会继续改进,加油的。。。{:2_27:}