网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 人人贷 未经同意自动续期产品的流氓行为
12下一页
返回列表 发 帖

人人贷 未经同意自动续期产品的流氓行为

2014年10月买人人贷的U计划产品,2015年10月选择自动续期1年.
今天到期,不料突然收到消息说会续期.
打电话给客服,客服说
1. 我在2015年12月,就续期了新产品1年
2. 可以提前退出但要,提前7天操作
3. 现在要退出,要2%的手续费
但我
1. 不记得2015年12月有续期产品,而且理论上我也不会买的时候不续,过了2个月续10个月到期的产品
2. 就算我真的有操作过, 之前**作记录,和我购买产品记录及细节里也从来没有提过有续期这个事情
3. 7月份时,由于我需要用钱,考虑过退出,由于没有找到退出按钮而作罢,当时仔细看过网站的各个页面,也没有续期和退出续期的信息
然后,客服说退出续期是8月上线了...汗....

有续期是个好服务,为了无缝对接,需要提前取消也是可以理解的.

1.人人贷一直没有在网站上告知我有这样的事情
2.需要提前取消也没有通知,平时广告消息到很多
对此我痛斥这样的流氓行为

虽然是个位贷,但是你说的这个可能性基本不存在

如果是在电脑上操作续期的话,点击“续期”按钮以后,会要求你输入手机验证码和托管密码,你的手机在你手上,对方能搞到你的验证码?

东成西就 发表于 2016-10-20 14:59
虽然是个位贷,但是你说的这个可能性基本不存在

如果是在电脑上操作续期的话,点击“续期”按钮以后,会 ...

什么可能性不存在? 我也没有说一定不是**作的
只是操作过10个月内一直没有地方显示我有过这样的操作,完全不合理

感谢曝光                 

头像被屏蔽

感谢曝光

人人贷这点确实不好,也不合理,我的也有点类似,我的是去年投的,当时说期满自动续期有1%的加息,当时的利息是10%,以为加息就是11%了,心想利息高了,就续多一年,谁知道到期后是按现时的利息来加息,现在的利息已经降了,加息后已经达不到我的预期,想退出却无法退出,这一点感觉好象上了贼船似的,当时并没有说清楚是按结束后平台当时的利息加息,如果早知道就不选择续期了。其实这个续期就相当于让你投两年,第二年许以加息,但却没加成。从人性化的角度来讲,到期后应该让你还有一次选择的机会,利息降了,可以让客户选择续或不续,如果不让投资者选择,多少都会不爽。我也希望人人贷越来越好,希望这点能更改一下,变得更人性化。

头像被屏蔽
这几天我跟人人贷也闹得很不愉快,最近也特别关心关于人人贷方面的帖子,等资金回位,我也撤了。

感谢曝光,顶楼主

头像被屏蔽
我可以肯定说,网贷天眼的数据很假,昨天为人人贷删除了至少10个差评。我很清楚记得68个差评,今天变成58个了。我给人人贷的差评被删除了几个。

我有同样的问题正在投诉 丢失了一年的利息 还被自动需求

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖