网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 新手区 休闲灌水 看红岭的标,对红岭产生很大的质疑

看红岭的标,对红岭产生很大的质疑

我作为一名普通的投资者,红岭的规模毋庸置疑很大,但对红岭我很不看好,原因有这么几点:
一红岭的很多标的利息低的傻子都不会投,比如0.01%年化的标,几乎没利息的标,大家投资网贷都是为了利息,谁会傻的把钱白白借给人家不收取利息而白白承担风险。
二红岭老周的净值标问题,作为平台的老板借1830多万的净值标是何目的我就不是太清楚,为什么我会质疑老周的净值标呢,如果去其他投资者借净值标我毫无疑义,作为平台老板他的净值标就不一样概念,他改下平台后台数据,帐户数字任君选择,说到底,老周的净值标其实就是信用标,老周是什么样的人大家很清楚,反正我调查的不是太好。
三红岭作为这么大的平台逾期的标很多,然而平台是否盈利这个恐怕只有老周知道,还有我听说红岭以前是亏本的,由于亏本太多发行股份把账目拉平,作为一个公司的运作,这个很明智但对于投资者来说其实是当了冤大头,就是把平台的亏损转嫁到小股东身上。
四关于那些什么老周的铁杆粉丝,我作为一个自认为理性的投资者,我只看老周能不能给我带来收益,谁让我赚钱了我就支持谁,谁给我造成损失,就算是皇帝老子我也骂他祖宗!搞个人崇拜的话我只会崇拜我自己,老周我不看好,他是怎么发家的大家都知道。
本数据第三方统计,非官方数据仅供参考
本数据截止到5月30日数据,5月31日数据未统计在内
净标             6737.54万
日净标         2639.76万
月净标         4097.78万
秒标             492.61万               
信用担保标    1643.81万               
快借            2921万               
老周净标     1830万               
老周秒标     399.9998万               

红岭借出者    2436   
借入者           699   
净值秒标借入者    467        
其他类型借款人    257

谁是谁 发表于 2012-6-15 07:24
0.1%利率的标是因为底下约标,私下把利率打到借出者账户,避免利息税

为了避免利息税完全可以利用奖励标,如果出借者人数众多,怎么私下打到借出者帐户

LedHomey宏美 发表于 2012-6-15 07:29
为了避免利息税完全可以利用奖励标,如果出借者人数众多,怎么私下打到借出者帐户

一般都是约标,自己开个净值标,然后找投资者

有利息税的,HL今年的改革其中一项就是大大削弱了奖励标的避税功能,使得奖励标一落千丈。老周之前曾经承诺借入大于借出不超过500万,事实上以前也确实没超过这个数,有一次我发现了超过,还在HL上发帖求解释,老周也回复了。现在有没有超过就不知道了。

楼主到底想表达什么问题?感觉好多概念都不清楚。虽然没什么在红岭投资了,但还是替老周委屈呀