网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 网赢天下惊爆手机验证漏洞!
12345下一页
返回列表 发 帖

网赢天下惊爆手机验证漏洞!

昨天看了网贷之星的排名,就对网赢天下产生了一些兴趣,毕竟利率放在那里,真是高呀。

利欲熏心,于是就注册了,直到今天上午来验证各种资料时,发现一个大漏洞。

我擦,今天,4月16日收到的【网赢天下】手机验证码竟然和1月31日收到的【工商贷】手机验证码一模一样!!

你没看错,一组6位,字母数字混编的验证码竟然在时隔2个半月后重复出现了!!竟然是2个网站的!!!

考虑到网赢天下负责人小5曾经做过工商贷总经办负责人,这个巧合就不奇怪了。

但是,如果这个验证码【660a4d】是个万能手机验证码的话,请问,你把投资者资金的安全性置于何地??

谢谢提醒,手机验证码主要是验证您的手机号码真实存在,方便以后您的账户有问题能及时和您沟通。可能由于是跟工商贷同一个公司签的合同,才出现这种情况,目前已跟手机验证码公司在处理这件事{:soso_e181:}

查找网赢天下负责人“小伍”常用QQ号“从头开始(348337222)”
在网络里找到这些信息:

从这3个截图可以看出这个“小伍”的轨迹:
1、在红岭做客服和现在银通贷的通姐混上了;
2、资金实力也不雄厚,11年只有10w资本;
3、在工商贷干了不到一年,在总经办干活;
4、跑来折腾这个“网赢天下”。
------------------------

这样的网站还是慎投呀

liutotoo 发表于 2013-4-16 12:48
查找网赢天下负责人“小伍”常用QQ号“从头开始(348337222)”
在网络里找到这些信息:

我的经历大家都很清楚,也不是什么秘密了。

网赢天下 发表于 2013-4-16 12:52
我的经历大家都很清楚,也不是什么秘密了。

我还真不知道

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖