网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 人人聚财投资省钱攻略

人人聚财投资省钱攻略

人人聚财的推广奖励 想必在此投资者都详知  人人聚财收取10%的利息管理费,
其中10%的利息管理费网站1分钱没有拿到而是奖励给推广
你来投资的推广用户了!

直接推广奖励40%
间接推广奖励30%

我们赚10万块钱的利息网站收取1万快的利息管理费
其中奖励奖励4000元给直接推广用户
奖励3000元给间接推广用户

其实这些奖励可以完全被我们自己省下的

我们注册一个账号不用于推广,用自己的推广链接注册,
然后用这个账号的推广链接再注册一个账号:用于投资

这样我们缴纳的1万块钱的利息管理费,7000元实际进入了自己的账号

相当于网站没有收取10%的管理费或者很少的管理费

别聚财了,发展下线的,收利息管理费的,统统都是垃圾网站,照楼主的方法,为了利息管理费去注册10000个账号,反复操作,有病啊。到底是投资的,还是刷号的。什么也别说,先把你们的阴暗面放到阳光下嗮一嗮吧,再不嗮嗮保证会长霉的,到时就真不是聚财了,而是倒霉了!!!!!!!人人聚财,垃圾平台一个。

都要经过实名认证的 除非把你大妈大嫂的身份证 账号什么的都搞过来 这样的话去808吧 他们不收 就看各位怎么看808 和人人聚财,话说 我认为啊  平台赚钱的网站才更安稳  比如人人贷 就是一放高利贷的  综合看  其实人人聚财还是不错的

梅西 发表于 2012-6-16 07:52
别聚财了,发展下线的,收利息管理费的,统统都是垃圾网站,照楼主的方法,为了利息管理费去注册10000个账号 ...

你傻逼啊,我写的没看明白吗?注册3个账户,只用一个投资操作,笨蛋

YB1127 发表于 2012-6-16 10:16
都要经过实名认证的 除非把你大妈大嫂的身份证 账号什么的都搞过来 这样的话去808吧 他们不收 就看各位怎 ...

你大爷的,你妈的,你爸的,你妹的,身份证都能用来操作的!808是好,能把所有钱都放808吗

别聚财了,发展下线的,收利息管理费的,统统都是垃圾网站,照楼主的方法,为了利息管理费去注册10000个账号,反复操作,有病啊。到底是投资的,还是刷号的。什么也别说,先把你们的阴暗面放到阳光下嗮一嗮吧,再不嗮嗮保证会长霉的,到时就真不是聚财了,而是倒霉了!!!!!!!人人聚财,垃圾平台一个。

你应该注册5个号。这样全部费都省了。全是你自己的了。这个网站就是个传销网。垃圾网来的