网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 科迅网跑路,百度作死,大V认证和百度财富推广
123下一页
返回列表 发 帖

科迅网跑路,百度作死,大V认证和百度财富推广

百度这是要当骗子推广到底啊,前面给旺旺贷做推广,还给科迅网做大V认证和百度财富推广。虽然现在百度已经将大V认证和百度财富推广下线,但对我们是见到大V认证和百度财富推广而进行投资的投资人来说,我们的权益怎么保障。请百度给我们说法,给我们科迅网几百投资人说法,给我们上有老下有小的投资人一个说法。

没有报警的投资人统一拨打0755110报警,没有加群的投资人赶快加群:24213779

百度搜索推广信息.jpg 百度理财-科迅网.png QQ图片20140610192655.jpg

如果发现是点击百度推广进行投资的,可以向百度申请保障计划,http://baozhang.baidu.com/guarantee/

跟你们说个故事:某年,某度因为虚假医疗广告搞的焦头烂额,可是他们老大了解中国国情啊,于是老大决定赞助春晚,那个钱是出了很多啦,你懂的。春晚上,我们伟大的cctv也不含糊,收钱就办事,大大的给了几个特写镜头。当年的315晚会,某度安然度过,毫无压力。

某度有个仇家,叫某60的,某60也推出了一个玩搜索的,最开始的口号就是没有任何医疗广告

话说,有人某度是上市公司,他是要脸的,您认同吗?我是严重不认同!

已经帮你们发了,地址http://weibo.com/3559972510/B8mjkefVz?mod=weibotime

目前已经阅读(2787)  | 转发(15)| 收藏| 评论(6),我也帮你们找了两个媒体去加维权群了,希望能帮到你们
  收起(3)

东成西就 发表于 2014-6-10 16:42
跟你们说个故事:某年,某度因为虚假医疗广告搞的焦头烂额,可是他们老大了解中国国情啊,于是老大决定赞助 ...

“某度”、“某60”?法制社会搞的人不敢讲真话了?

不管百度有没有给旺旺贷的受害者补偿,我们都需要百度给一个说法,但现在最重要是找到平台的人,看看法人还有多少钱能够赔偿我们。百度先放下吧,没有这么多的经历。

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖