网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 人人贷,利息都付不起不要出来丢人现眼
12345下一页
返回列表 发 帖

人人贷,利息都付不起不要出来丢人现眼

平台曝光
平台名称: 人人贷
平台网址: https://www.we.com/
曝光原因: 人人贷,利息都付不起不要出来丢人现眼
人人贷的U计划,利息都都付不起,不知道出来干什么 QQ图片2016122409额3439.png

这个垃圾平台又在打马虎眼了   标明的收益不给就是欺诈   越做越差劲  早晚投资人全跑光

这个平台是有点小骗人。去年续投上了一次当。续投当是利率是10%。到期就变成9%。反正不投就是了。加息券,利率标明有什么用,又不足额兑现。

店大欺客,一句“只是预期,实际可能达不到”,看来是真把自己当银行了,吊吊吊

头像被屏蔽
想起了当年读书时候交费
学校都申明多退少补
娘希匹 次次要补。。。。。。。。。。。。

目前大多数平台是按照公布的年息给的,也就说是固定利息,但也有少数平台做的是预计利息,因此时间收益可能低于广告显示的收益,至于有没有高于预计收益的,这个目前我还没有遇到过,既然选择该平台,就要受到该平台的制约,当今的世道,钱在谁手里谁就有话语权。感谢楼主给我们提供又一个选择因素。

人人贷居然这么多流氓啊

头像被屏蔽
我很厌恶这个平台,坚持每天去给他差评,尽管前几天网贷天眼与他相勾删了十几个差评,也不影响我每天来,有人退出少损失,我就没白给差评。

头像被屏蔽
我很厌恶这个平台,坚持每天去给他差评,尽管前几天网贷天眼与他相勾删了十几个差评,也不影响我每天来,有人退出少损失,我就没白给差评。

头像被屏蔽
都去给他差评去,把他从排行中拽下来。

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖