网贷天眼»网贷论坛 社区版务 P2P理财公告 直投喜迎新成员:图腾贷
返回列表 发 帖

直投喜迎新成员:图腾贷

话说我们直投区平台名字形形色色,各种各样,有动物、有植物,还有君子、石头、米缸什么的,简直就是名字博物馆啊,不过这丝毫不影响直投平台们的实力。这不,今天咱们直投区又要迎来一位名字与实力都很霸气的平台了——图腾贷

这名字很霸气吧,不过大家不知道的是这家平台其他方面也很给力哦,咱们先来看看他们的简单介绍吧:

平台名称:图腾贷

公司名称:深圳前海图腾互联网金融服务有限公司

上线时间:2014年09月10日

利率范围:13%~16%

看了给力的收益后,是不是想知道平台背景啦?那么接下来,我们来看一下图腾贷的背景吧!

一、风投背景

2016-08-18 A轮2000万人民币   神州泰岳(泰岳梧桐),天鸽互动

二、双重保障

1、平台一旦坏账率超过7%,将暂停发标,停业整顿,以维护平台的稳定持续经营。

2、平台将接入资产管理公司,将坏账打包资产转卖给资产管理公司来维系平台正常经营, 极力避免因为系统性风险所造成的突发恶性事情,从而做到全方位保障投资者利益。

以上信息来自平台公开资料,更多详情请点击:图腾贷档案

图腾贷目前在直投区有以下直投标的,心动的朋友们还犹豫什么,这收益可不少哦!

投资直通车:图腾贷直投

天眼直投是什么?我是图腾的老人能投吗?还是只有新客户才能加息?

大病虫 发表于 2016-12-29 11:35
天眼直投是什么?我是图腾的老人能投吗?还是只有新客户才能加息?

http://licai.p2peye.com/loans/gonglue

目前按这个规则,您可以看看

请问,在什么地方直投啊?

作为权威性高的第三方网贷门户网站,所引进的直投平台一定要实地考察,不能单纯为了点合作费把自己的权威弄丢了。目前还是比较信任所合作的这些平台的。

返回列表 发 帖