网贷天眼»网贷论坛 社区版务 P2P理财公告 快、准、狠,直投卡券红包领取就是这么简单!
返回列表 发 帖

快、准、狠,直投卡券红包领取就是这么简单!

P2P理财豪礼大放送,588红包任意送!赶快进入你的个人中心看看有没有收到588大礼包。

下面就让小编带着你看看P2P理财的新玩法。

理财新流程:

1.      注册成为天眼用户

跳转至直投平台投标

所有的直投平台标的点这里>>

2.      如何获得理财直投奖励

P2P理财直投奖励目前有返现券、加息券、鼓励金和天眼加息。

(1)您跳转至平台成功投资并起息后(一定要起息哦!!!),即可在个人中心-我的奖励中看到未领取直投奖励的交易数量。

(2)进入【个人中心】-【我的奖励】-【直投卡券】页面即可看到已起息的所有投资记录,点击【领取奖励】后可以看到这笔订单可使用的所有卡券(如果没有可用的卡券你也可以得到鼓励金的),选择合适的卡券后可以看到获得的奖励金额,点击【确认绑定】即可。

(3)成功绑定卡券后用微信扫码关注“天眼p2p管家”公众号,理财直投奖励就发放至您的帐户中(如果您已关注该公众号扫码即可领取直投奖励)。

如果绑定后没有扫码领奖励,那么在直投卡券中会有您绑定的红包,直接点击【扫码领取】即可。

若你在标的详情页里看到了加息的小标识,那么投资该标的起息后可获得直投加息,同时可再享直投卡券的奖励,直投加息直接进入个人中心-【我的奖励】-【直投红包】里查看并领取即可。

1.      分享再得奖励

仅仅这么个奖励就完了?!no no no!点击分享按钮,可分享红包给自己的好友,不仅朋友抢,自己也可以抢哦!还可获得加息券、返现券、鼓励金红包等~所以,千万别忘记分享呢!

最后的提示:

卡券的使用规则会有不同,关于卡券的使用细则,请点击卡券上面的【查看使用限制】了解。

看不懂使用规则了,我投了10000元30天的图腾贷,显示可以用6张直头卡券,怎么最后只能绑定一张最小的1%加息券奖励?

太复杂,已收到奖励,不知道怎么弄。

太复杂了,没看懂

是不是还是限额一万元?

就是一次投资只能绑定一个加息券啊

简单明了些

就跟饿了么的那种红包差不多吧~每天吃啥饭馆就是啥奖励,有针对单一饭馆的,有全都能用的;吃了多少钱可以用多少奖励。。。我是这么理解的啊

累觉不爱。。。

感觉没以前投资划算了,弄的复杂了,如果算下来一样还行,券用完了还能有不,增加分享拿券,也不够啊,

下一页 »
返回列表 发 帖