网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【屌炸天】好屌,我嘞了去!
123下一页
返回列表 发 帖

【屌炸天】好屌,我嘞了去!

2017年对于P2P肯定是不平凡的一年,我有好消息和坏消息您想先听哪一个?先说坏消息吧,坏消息是2017年刚过十几天就有十多家平台雷掉了,平均一天雷1.5家,好消息是4033家平台获得融资,融资金额高达60亿!

【现在好多P2P平台真TM的逗!】

看来P2P行业正在加速淘汰,林子大了什么鸟都有,P2P行业近年发展的如此迅猛,各种奇葩平台发生各种奇葩事,现在好多P2P平台真的不是在逗我玩?现在一句话给大家说说近期比较搞逗的P2P平台。

同江金融客服居然说是因为受到华赢凯来的影响,限制提现要到23号才能恢复!

网友之神回复:感觉同江金融说得很对,过年时候一不小心被鞭炮吓到跑路了,也不能怪他,都怪鞭炮!

NO2:嘉既金融

上海嘉既金融一个月前兑付出现困难,公司相关负责人说每天补贴投资者35元作为精神补偿!

网友之神回复:每日补贴35元的精神损失费,那我愿平台多逾期几天!

NO3妥妥贷

妥妥贷老板发公告称逾期了,但是风险预备金却只有35万!

网友之神回复:主动雷,是套路!妥妥雷,雷得妥妥的!

这是一个日化平台,而且还是高达30%日息的平台!

网友之神回复:这辈子我除了扶墙,最服你!

【团中央微博怒斥低俗广告,回应:那是代理商的问题!】

19日下午,共青团中央官方微博发布内容,“这样的广告不取缔,留着过年?!”引起网友热烈话题讨论。

共青团中央微博指出,新浪微博出现广告为“现金卡-随时存取”。微博截图显示,该平台借款仅需身份证+手机号,放款最快5分钟,放款慢赔100,放宽率高达99.9%,配图部分为手持身份证的裸照。

另一截图显示,“我是一个精力旺盛的90后男孩,最近约得啪啪啪较多,手头有点紧。好担心近期要自己解决那事,幸好在这里借到了6000元现金,今晚约起来!”

111日现金卡发官方微博回应,此次事件是由代理服务商员工违规操作导致,已终止与该代理服务商的合作。

上次骗我去当临时工,结果老总资产表弄差了都怪到我头上;上上次骗我去银行,说银行有个好机会,结果硬说那“萝卜章”是我盖的;这次又骗我去当代理商,说那低俗广告不关你们的事……

网友之神回复:临时工的坑过去了,现在是代理商!这甩手掌柜当的绝了!

【跟风or叫板?支付宝牌小程序也要来了!

就在我们对微信小程序一头雾水的时候,支付宝也杀入了战场,这到底是跟风还是公开叫板?近日,有多名互联网行业从业者向钛媒体记者透露,已经有支付宝的相关工作人员与他们取得联系,讨论的正是“小程序”的开发问题。

感受了一下其实有些鸡肋,又一个圈钱的工具,勾着你满大街扫码用小程序,让你觉得这个爽。说白了其实就是微信抢占用户,只让用微信支付,所以支付宝瞬间着急了!

体验者1体验不好,感觉微信越来越臃肿,卡的要死,支付宝赶紧上吧!来啊,一起卡卡卡!

体验者2体验很好,没有广告很爽,抢占先机很重要,支付宝你晚了一步呦!

吃瓜群众:快速扫了一眼,我居然没看懂这个小程序干吗用的!

网友之神回复:这里有技术吗?它就是个内置浏览器而已!

上次骗我去迪拜当乞丐,第二次又骗我到乌克兰取媳妇,第三次骗我去澳洲砌墙,第四次又骗我去海边捡鲸鱼屎,前段时间还骗老子养竹鼠,还说400块一斤, 后来又骗老子去河里面找乌木,再后来又想骗老子挖竹笋,接着又叫我挖树脂,然后又骗我挖野生天麻,在然后叫老子去山上捡石头,前天晚上又叫老子去挖白芨,大前天又告诉我在监狱里玩扑克可以赢钱,昨天天不亮又骗我挖草卖,今天刚刚吃完晚饭你又骗我去养鸡,还说一只鸡可以换一部车,早上又骗我在家玉米地种灵芝,中午让我去臭水沟里抓虾!晚上又告诉我说可以随便摸胸!被人打的现在还在医院打石膏!刚刚睡醒有叫我去农村种毛蜡烛!太阳还没有出来有叫我去农村种苍耳子,还说等成熟拿到城里去卖30多块钱一斤!晚饭都没有吃又想骗我去吉尔吉斯斯坦抢亲!现在躺床上了竟然还要叫我去养蛇,现在养着蛇呢,又叫我去买鲍鱼!

这风险备用金是给自己准备的吧?自己身家投进去,雷了,用风险备用金先还自己

雪碧手机 发表于 2017-1-12 15:20
上次骗我去迪拜当乞丐,第二次又骗我到乌克兰取媳妇,第三次骗我去澳洲砌墙,第四次又骗我去海边捡鲸鱼屎, ...

兄台你是来搞笑的吗?

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖