网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 君享金融平台不诚信
12345下一页
返回列表 发 帖

君享金融平台不诚信

头像被屏蔽
平台曝光
平台名称: 君享金融
平台网址: http://www.junxiangjr.com/
曝光原因: 平台不诚信,网站公告与实际不符

本人投资项目11号到期,11号下午5点左右到平台帐户,申请提现,按平台的的公告“各位投资人可从明日(2017年1月11日)起进行相关提现操作,提现时间为君享平台正常提现时间。”,11月12号下午还未到账,问客服,客服回答“处理量大,周三处理了1月8号19点之前提现的客户,”,也就是我的提现明天才能处理,到帐最迟周一。**你妈妈啊,网站公告是放屁吗(附件),活动延长到13号,投10000-100,根据目前网站的活动力度来看,平台出现资紧张的问题很大,而且现在活动力度也空前。本人担心平台能不能撑到周一,今天发帖子警示后面上车的兄弟们,等到13号以后再看,不要盲目上车。我会及时更新帖子。欢迎大家讨论。 K4FATK`G~K0)(EY]9I~AU.png F%OL4[YX2K][T}3UMHBO3D2.jpg
最新消息,本人打电话一直未打通过,打不下5个电话,开始还有语音提示,后来听到电话通了,没有人说话。QQ客服一直显示排队中11月12日最新消息,直接上图 Screenshot_2017-01-13-09-36-59.png

我的也是啊,我八号夜里八点多提现的,至今未到账,下午问qq客服说六点前到账,现在再问到账的事情,就不理我了。400电话永远打不通。
  收起(1)

我8号提的都没到帐,电话比你打的次数多得多,一直没人接听,客服也不理会。

drizzle1976 发表于 2017-1-12 19:40
我的也是啊,我八号夜里八点多提现的,至今未到账,下午问qq客服说六点前到账,现在再问到账的事情,就不理 ...

和我的情况一样,8号21点多提现的,承诺今天六点前一定到帐,但至今未到。电话打爆机都没人接,客服在线却不理人

我的到账了 再耐心等等吧 1111.jpg

想出事的话没必要给攒了几天的提现了  

反正都出事 何必再出钱 对吧

人都联系不上,真让人心慌!
  收起(1)

阿文不是我 发表于 2017-1-12 20:32
我的到账了 再耐心等等吧

想出事的话没必要给攒了几天的提现了  

看了这个心里能舒坦一些,平台安全就好!他们处理方式还是欠佳,搞的人心惶惶的!

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖