网贷天眼»网贷论坛 网贷舆情 侠言乱语 侠言乱语:投资人又要“被”代表?
12下一页
返回列表 发 帖

侠言乱语:投资人又要“被”代表?

导语:投资人又要被代表了,到底什么鬼怪?做校园贷的转型“卖假货”去了,到底咋回事?中央开始严惩非法交易所了,好多你熟悉的交易竟都被爆非法?互金协会要发布《借贷法律规范》了?

稳银在线深夜发布兑付公告称,201712124时前,完成稳银在线、小宝金服两个平台的已到期和逾期用户所投本金的60%;以实际筹得的资金,按标的逾期先后顺序,对已逾期投资人按平均分配比例支付部分投资本金……重点来了,我作为投资人代表,对上述条款同意并认可~~~

这大半夜的发兑付公告,难道是想告诉我们:大半夜了,工作人员还在为你们鞍前马后的工作,没有功劳也有苦劳?网友纷纷表示:想知道投资人代表哪里来的?这些人代表,经过我们投资人的同意了吗?再看看签名,完全是出自4~5人之手,呃呃呃~~我也不知道该说些什么了~~~~

当校园贷处在风口浪尖的时候,曾经的校园贷“老大”趣店毅然斩断发家业务,进军消费金融市场。不过,让趣店集团创始人罗敏始料未及的是,趣店刚告别校园贷风波,旗下来分期平台就又卷入一系列售假事件,而在假货风波未平之际,来分期又被曝出开具虚假检测书糊弄消费者。

一网友通过来分期购买的美度手表,拿去专柜验货时,却被告知为假货;另一网友则表示在来分期平台上购买的苹果手机,查不到激活码,据其判断,该手机可能为二手机,也可能是水货。此外,来自湖南的谭先生称在来分期上购买了一双“new balance”跑鞋,但收到鞋后,发现两个单词之间少了个空格……

有心大的网友说,“假货而已,总比祸害女大学生强”!想想也在理,买假货又死不了人,校园贷可霍霍了万千的花季少女……

上帝欲毁灭,必先让其疯狂!时隔五年,地方交易所再迎大清查。痛斥了“野蛮人”后,证监会又开始集中力量整治骗局频发的交易所!

证监会官网对外发布,清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议正式召开的新闻,会议指出:部分贵金属、原油类商品交易场所开展分散式柜台交易涉嫌非法期货活动;部分邮币卡类交易场所开展现货发售模式涉嫌市场价格操纵;一些交易场所会员、代理商等机构涉嫌欺诈误导投资者;“微盘”交易涉嫌聚众赌博。

是该清理清理了,现在骗子太多了,都看上了我的钱,说有内部信息,有叫我买贵金属的,有叫我买原油的,有叫我买珍宝币的,还有啥微盘交易。都惦记我这点钱,你们咋忽悠我,我都不会把我一百块钱拿出来的~~~

据中国互联网金融协会网站披露,中国互联网金融协会已经编写完成了《P2P网络借贷平台相关法律法规及案例》,近期将正式出版发行。

这这这 靠谱吗?据说互金协会普通会员——同江金融限制提现了(公告还挺奇葩的,说是受华赢凯来维权人的影响),不知道互金协会会不会把这个案例加进去,多经典啊(偷笑)!

更多请关注:

扫扫有惊喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一看那笔迹,就是那么几个人签的,能不能再假点,反正都是你们说的算

大朗陶氏 发表于 2017-1-12 18:33
一看那笔迹,就是那么几个人签的,能不能再假点,反正都是你们说的算

哈哈哈,我不说话,,,,

霍霍女大学生确实比卖假货恶劣

你们都是托,你们想骗我钱

相信自己就对了,别天天听别人瞎忽悠

大侠头图真美,。。

爱吃肉的瘦子 发表于 2017-1-12 18:51
霍霍女大学生确实比卖假货恶劣

嗯,有道理的样子,我竟无言以对

嬛嬛 发表于 2017-1-12 19:02
你们都是托,你们想骗我钱

别信就对了

广告狂人 发表于 2017-1-12 19:03