网贷天眼»网贷论坛 社区版务 P2P理财公告 直投迎来新员-网信理财
返回列表 发 帖

直投迎来新员-网信理财

hi 大家好:

身为天眼的忠实用户,小P一直都非常喜欢在在直投区投p2p,这儿便利不说,还可以享受到天眼提供的额外加息,最令我感到震撼的就是每次注册一个新平台时,第一笔投资都会获得非常高的加息,简直是我等嫌薅羊毛烦,又羡慕薅羊毛福利的懒人福利啊!这不,小P还在烦恼核实再来一个新平台好注册的时候,直投去就又来雪中送炭啦,关键是这次新上线的直投平台还不错,是个大人物哦——网信理财,大家觉得呢?

话不多说,咱们来个简单介绍再说:

平台名称:网信理财

公司名称:北京东方联合投资管理有限公司

上线时间:2013年02月27日

注册资金:5000万

简单介绍之后,我们来说说网信理财的优势吧!

(1)要说优势,咱们就得从他们的上市背景开始说起,对,网信理财是一家上市系平台!

上市公司背景·港股中国信贷(股票代码:08207)

(2)你以为上市系背景就够了?小P要告诉你,他们家还是风投系背景哈

2014/11/13 A轮5000万人民币   未透露
                2015/7/27 B轮4100万人民币   中信资本
                2016-09-20 C轮7000万美元   建银国际金禾,三山,中信资本

(3)说完背景,咱们再来看看证件吧。网信理财是少数能拿到icp证的平台之一:京ICP证130046号

(4)银行存管:由官网介绍,网信理财与海口联合农村商业银行建立合作,由银行为网信理财客户资金提供存管服务

以上信息来自平台公开资料,详情请点击:网信理财档案

怎么样,这样的网信理财还和你口味否?看上的话就领走吧:网信理财直通车

利率太低了

坑爹,利率低周期长,和银行有得一拼。。。

这么低的利率谁愿投谁去投吧,利率比他高的大平台也有的是

利率低,周期长

头像被屏蔽
嗯,准备了解下

试试呗~我就看看,保证不摸你。

返回列表 发 帖