网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 最近的事件的感想。诶

最近的事件的感想。诶

[img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/27296678/Image/4W%7D3)HE62@D2N3RZTAH1@WJ.jpg[/img]

天眼已经失去公正中间的立场,自己都承认卷入了rrjc和hl的争斗。第三方应该是调节矛盾,而不是打压的。

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/27296678/Image/QI~S@D~5Z%25RN47PD_M%7D)]NG.jpg

天眼什么时候成为热贷的客服了。

天眼难道想利用信息收集快速的渠道,企图凌驾与网贷之上,掌控整个网贷市场的舆论。

这些事件谁是最大收益者?

本人申明:在808,rrjc,hl,esd,天使计划都有投资。
hl和rrjc的矛盾是网贷公司之间的矛盾,天眼需要做什么呢?
zfeng的事件中,zfeng没有指出自己来自rrjc,本来是个私人的事件,为何上升到hl和rrjc的矛盾。天眼在做什么?需要做什么呢?

回复楼主,我的人人聚财事件是在6月15日开始公布,红岭的讨薪事件是在6月18日。何来真正卷入,其次讨薪事件也是不是天眼提的,也没在天眼发帖。
关于天眼成为热贷网客服,热贷网和天眼合作一把。我并不赞许去投钱,赚50元注册资金拿走得了。等抵押标开始后,在做考虑。
关于掌控舆论?天眼就一个人负责收集数据工作,做数据统计,进行网站开发,程序开发,当客服,我能掌控舆论?

楼主如果这么说我最近还让提醒投资者警惕中宝了呢,让中宝提供相关一些的照片。

最后回复一下,希望看完我在红岭的帖子
http://www.my089.com/BBS/Read.as ... 3700043766365417561
我是看到了网贷联盟的冬瓜帖子,才知道讨薪事件牵扯到人人聚财和红岭,我也由此发了一篇帖子

rrjc的监控关了,hl的监控我也建议关了。不然有误导投资者hl一定是正确的,rrjc一定是错误的。每个网贷公司都有这样和那样的问题,但你也不用关 监控啊。808不透明的嫌疑很大,也建议关了。hl涉嫌炒股也建议关了。你都说只提供数据服务,投不投资还是让我们自己来判断可以吗?你一关我到那里去找数据。

做自己该做的,不要什么事都参合。和热贷网合作,提供数据就可以,还和人回复,你的提现付总会处理云云。你说你是不是瞎参合。有的时候好心不一定有好报。让天眼中立就必须一碗谁端平。

魔神 发表于 2012-6-19 21:51
rrjc的监控关了,hl的监控我也建议关了。不然有误导投资者hl一定是正确的,rrjc一定是错误的。每个网贷公司 ...

红岭我并没接到投资者的举报,我也没有发现他们做假的证据,为啥要关?人人聚财我有充分的证据可以证明他们在借款人上有问题。人人聚财不敢面对。我没收到证据也没收到举报,我不会关闭秒标外挂的。

魔神 发表于 2012-6-19 21:55
做自己该做的,不要什么事都参合。和热贷网合作,提供数据就可以,还和人回复,你的提现付总会处理云云。你 ...

我只是搞了个合作,代总也答应过我必须及时处理提现的问题。我也是在为投资者及时提现避免耽误时间。如果一旦遇到不能提现了,我也害怕。热贷网如果有问题天眼只能关门。热贷网的秒标监控天眼也没有加。

他造假也是他的事情啊,但如果你关了,那么你就是给投资者做了判断。你还能保持中立的立场吗?你现在的操作不是在和rrjc叫板吗?这个不是掌控是什么,你不是只是提供信息的吗?