网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 开鑫贷事件回放,谁是谁非事实说话
123下一页
返回列表 发 帖

开鑫贷事件回放,谁是谁非事实说话

我参加的比较晚,2月3号晚看到开鑫贷有邀请绑卡送话费的活动,于是在网上找到邀请链接先把自己的卡绑上。

2月4日早上开始我给我亲朋好友的手机发邀请链接并协助他们用自己的手机注册,有父亲、母亲、舅舅、叔叔、要好的邻居,大概6到7人一直到中午。中午进官网,看到首页横幅广告下线,感到事情有变,于是1点多饭也没吃联系在线客服。

客服告知,由于发现刷单行为,故9点活动就下线了,是为了保护用户利益。

我表示,刷单影响的贵平台的利益,贵平台随意下线活动是影响我们正常客户的利益,为何要恩将仇报并歪曲事实?同时请客服帮忙查询我的数据是否刷单。

客服查询后台后表示我的个人数据是正常的,但9点下线后的人数是不算的。

我进一步表示活动本来是到4日结束,随意下线影响我的利益,要求客服给后台反应。

期间有很长时间的等待,由于不发言系统会自动结束对话,我不得不放弃吃午饭陪在客服边上聊天,当然也安慰了她,表示我不是针对她个人。

当问到客服妹妹午饭吃的是啥时,客服表示后台来了反馈,说只要是正常用户,之后的邀请全部是计算在内的,没有问题,让我继续把邀请做下去。

我表示感谢后,再次留下了我的注册手机号,我邀请的亲朋好友的名字以及与我本人的关系,下午我又邀请了几个亲友,由于人数凑不足10人,还找了正坐火车返回上海的同事帮忙注册绑卡。

就在我以为万事俱备只等话费的时候,奇迹出现了,由于一直没有收到话费,16号当天我再次找到在线客户,在线客服表示不管此事,让我用注册手机拨打电话(这平台还真是责任分明),电话打过去,客服用一种机械式的语言表示我的号涉及刷单(!#@#%……#),我当时直接就骂人了,怎么4号说的好好的我是正常注册,16号却说我刷单呢,我请客服帮我找后台查询原因,客户又说不管(4号到是反应迅速,怎么这回就变卦了),让我发手持身份证照(尼玛这是把人当罪犯是不是?)到客服邮箱等待5个工作日后反馈,询问邮箱地址,回答官网上有自己去看,我说你是客服请你报给我,一定要我的身份证号,结果报给我的时候连J和G都读不清,这就是客服素质,然后我就又骂她,她请我注意文明用语,我说文明用语就是骂你,挂电话。

邮件不能不发啊,给大家看看吧,我真的是要被他们气死了。
(910封未读) 网易邮箱6.0版.png

发完邮件,心情还是久久不能平静,我又拨打了客服电话并再次理性地反映了4号的在线咨询情况,客服说她去查询咨询记录,一会打给我。过了一会打过来,说查到我的聊天记录了,然后就又是一阵狡辩,说什么4号说的正常不是说邀请正常,是注册正常,balabala(这平台客服到底都什么素质,想象力为什么一个比一个丰富?),我又火了,我直接问你们领导是谁,我要找他,客服说领导姓Nie,现在正在开会,一会给我打过来。

又过了一会一个自称姓Nie的男性人员打电话过来,还好这次没有狡辩,说他看到4号的聊天记录了,说还需要后台技术人员数据核实确认,让我再耐心等待。我说,这个我们要以事实说话,如果说我刷单,请拿出证据,谢谢。对方表示会的。

这是我本人对这次事件的回忆,叙述尽量做到客观公正,至于这个平台的信用还有是否能继续投资,请大家自行判断。

P.S.就在这篇文件写完的时候,有的网友得到了开鑫贷的邮件回复,据说是该平台采用了一个叫“连坐”的排查方式,就是说凡是你邀请和邀请你的人中有一个人数据有所可疑,那么所有相关的这些人将都得不到话费返还,还真是高明的办法,我现在想想我的问题大概是出在一开始被邀请的那个链接上了,真是变态。

我推荐了别人玩,都是真实的人,也没给,客服说刷单,我tm邀请的都是省外的,怎么刷,这平台,不诚信,想投资都不敢,祝他早点倒闭

垃圾平台,一点诚信没有。就是骗子,其实就是不想给。一点理由证据都没有。祝愿平台早日坏账,倒闭

那点小钱就算了吧,其实个人信息挺重要的,别因为这点小钱搭上那么多人的信息

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖