网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 暴风金融,你真是个坑
1234下一页
返回列表 发 帖

暴风金融,你真是个坑

平台曝光
平台名称: 暴风金融
平台网址: https://8.baofeng.com/
曝光原因: 不告知必要信息
最近暴风金融挺火,作为小白出于对暴风影音的信任、7个点的诱惑,今天(17号)投了点钱到暴风金融APP,结果发现掉坑里了。我以为暴风金融和360你财富一样今天投第二天起息,所以今天也就是周五投了暴风活期快活宝,投前无任何提示,投完提示下周二起息也就是2月21号T+2起息,中间三天无息。第一反应是遇到假暴风APP赶紧提出来。然后悲剧了,暴风拒绝提现,原因是资金在申购中,待到21日起息后方可提现。说好的闪电提现到账呢?360、余额宝这些类活期的产品不都是当日冲 当日可提 当日到帐吗?仔细检查了app,是官网扫的正版。再次查看发现app没有一处说明何时起息 何时可提现,包括新手指南里也没有,只是一味强调历史兑付100%、提现闪电到账。大哥你家刚开的店吹啥历史100%兑付!你不让申请提现,吹啥闪电到账!本想骂写app的攻城狮,连个基本信息都不提供就发布出来,想想估计是领导故意安排的。又检查了下app,快活宝也没有告知用户钱的去向,只是模糊的说暴风金融提供居间服务对合作机构推荐的理财产品筛选后分散投资。没说有那些合作机构,更没说有啥具体项目,透明度简直是负数。我是不是遇到懵小白钱的假p2p了?赶紧把必要信息以“闪电到账”同样的字号发布在抢购页面吧!(中指)

你没看规则,周五15点后投的和周一15点前的一样,周二确认起息。玩过货币基金的人都知道,规则一样。只能周一到周四的15点前可以投,只有投的当天没息。

品今私募 发表于 2017-2-18 02:04
第一次投资货币基金?这贴真丢人。。

快活宝是货币基金?怪不得别人说我等屌丝死于p2p,你比我还小白!

台州林林 发表于 2017-2-18 10:19
楼主不懂规则,不能怪平台

正规的、名气大的平台投前都有明确提示,这次大意了,被闪电提现忽悠了,被余额宝、你财富养懒了。老虎很凶猛我们都知道,但是动物园必须在虎舍围网上挂“”动物凶猛,禁止翻越“”警示牌,我觉得快活宝也应该显眼位置给出必要的提

(1)
  • nb330227 nb330227 :有写的,我也被坑过一次,后来认真看就发现有写的,只是不是显眼位置。大凡大平台基本都有坑的,只能自己小心了。阿里巴巴开的网商银行里有个类似余额宝的定活宝,当日生息的,把我高兴的啊,觉得比余额宝好啊,结果投了笔钱,等取钱的时候才发现要下个工作日才会到帐。要知道他可是在显眼位置写了随时取,给人感觉就是类似活期,但实际是随时去,但到要下一个工作日到的

犯汉必诛 发表于 2017-2-18 00:42
你没看规则,周五15点后投的和周一15点前的一样,周二确认起息。玩过货币基金的人都知道,规则一样。只能周 ...

名字我喜欢,赞!可是这个快活宝真的不是纯货币基金,没法用货币基金规则去套,还有APP上规则在哪?我怎么还没找到?

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖