网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 德众金融短期消费贷再爆逾期
12下一页
返回列表 发 帖

德众金融短期消费贷再爆逾期

平台曝光
平台名称: 德众金融
平台网址: http://www.dezhong365.com
曝光原因: 平台不披露,我来披露,好让投资人评估风险
德众金融】尊敬的投资人,您持有的1笔项目(编号详见“我的账户-我的消息”)原定于2017年2月17日偿还贷款本息,现因银行未及时放款,借款人资金没有到账,未能及时偿还。合作机构承诺下周银行放款即刻归还,借款人将根据合同约定支付利息。给您带来的不便敬请谅解。退订回TD
德众金融一月消费贷再出逾期,最近逾期有些多。逾期无法避免,但接二连三逾期似乎不太正常吧。不主动披露,遮遮掩掩私下发条信息通知不太好吧。投资人不披露还更没那回事似的

该倒的终归要倒,不该倒的怎么也倒不掉。楼主素质比你高多了,楼主以事实为依据,评价理性客观,降低投资人信息壁垒。可谓侠之大者。德众金融主动披露,何用本楼主披露?看看德众金融找的那些信用缺失的担保公司,平台素质够高吧。你为他们辩解,素质够高啊。你以为你头像搞个党旗就是个好东西了?

大面积逾期。几笔企业大额借贷也逾期很久没还了,担保公司何时代偿也没有明确时间表

头像被屏蔽
shibaonicn 发表于 2017-2-19 22:49
该倒的终归要倒,不该倒的怎么也倒不掉。楼主素质比你高多了,楼主以事实为依据,评价理性客观,降低投资人 ...

虽然我没有投资,但就我个人而言我不希望这个平台爆雷。因为背后的新力金融背景是实打实的主板公司,这个背景几乎没有恶性退出的先例,希望他不要开创先河

头像被屏蔽
anor 发表于 2017-2-20 09:10
大面积逾期。几笔企业大额借贷也逾期很久没还了,担保公司何时代偿也没有明确时间表

大面积逾期必是非吸无疑,就看背后的干爹怎么处理,为这点利益牵连主板公司不值得,新力金融还是认赔比较明智

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖