网贷天眼»网贷论坛 社区版务 社区公告 直投添加新选择——东方汇
返回列表 发 帖

[直投公告] 直投添加新选择——东方汇

目前天眼P2P理财直投专区中有38家直投平台可供选择,上市系、国资系、风投系、协会系、民营大平台,应有尽有。天眼的投友们可以再这里了解最新网贷资讯,查询平台的最近状况以及过去的数据表现。最关键的是,当你看上某个平台,手痒想要投上几笔的时候,恰巧这个平台又是天眼P2P理财直投专区中的一员的时候,你就可以不用一部官网,而是直接在天眼直投专区下手了,不仅方便,还有不同的加息券可享用,一举两得。

这么好的投资方式,我们天眼当然是要规模越做越大,平台越增越多啦!今天,我们又迎来新成员——东方汇

平台名称东方汇

公司名称:东方邦信金融科技(上海)有限公司

上线时间:2014年06月24日

平台特色

1、国资背景·中国东方资产管理公司

2、风投背景·2016-08-30 A轮20000万元人民币   东兴证券

3、互金协会·2016-03-25 加入 中国互联网金融协会 担任 理事单位(互金协会)

以上信息来自平台公开资料,更多详细内容>>>东方汇档案

怎么样,看完的介绍有没有心动,风投背景、国资背景,还是互金协会首批会员兼理事单位,这个背景可是相当惊人的。想要投资的就快快入手吧!下面是目前可供选择的直投标的!

理财直通车:东方汇直投

利息高不高啊

背景还可以,其他的还需要大家去了解哦。理财有风险投资需谨慎。希望大家在互联网金融里都能获得自己满意的收益。

背景没啥问题。但是利息低了点。6个点,我还不如去投陆金啊。新平台就别太霸气,要接地气。

东方的利率太低了,唯一的优势就是它的四大资产管理公司背景了。。。

头像被屏蔽
更新新功能?强大了我的眼

天眼直投雄起

返回列表 发 帖