网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 【屌炸天】“骗子平台”和“敲诈之徒”的那些事!
1234下一页
返回列表 发 帖

【屌炸天】“骗子平台”和“敲诈之徒”的那些事!

今天闲来无聊,逛了逛各大微信公众号,了解一下互金大事件,不看不知道一看吓一跳,本以为眼花了,仔细一看,诶,金融照妖镜今天又发文了,又有热闹看了~~

今天小妖发了篇《预告:强势曝光普汇云通,非法集资手法比E租宝更为恶劣》,啧啧啧啧……让本君来给大家解读一下这标题。

预告二字含义就是,普汇云通注意了,我要曝光你了,公关还不出来拿点钱了事,不拿钱我“黑死你”,我就不信你平台没有漏洞,所有标的都是“真金白银”,现在平台没有造假的还多吗?

小妖真的是“大义”?正所谓,无利不起早,当然平台也并非都无辜,很多平台都有或多或少的毛病,有些妖魔鬼怪浑水摸鱼捞点钱花花~~

这只小妖其实不用推广,关注他的人就大大的有,他都不晓得自己有多火吗?看来怕自己的预告普汇云通看不到,还专门找大家来转发啊,这个时候羊毛党该上了啊~毕竟苍蝇腿也是肉~~

以前只没发现原来钱是辣么好赚的,随便转发一下,一天的零食钱有了,详细的挖挖,唉呀妈呀,这月的生活费都有了。突然发现了个副业~~以后我就是有钱人了,想想那购物车里还有还有好多宝贝等着我带它回家呢~~

照这个金额算,想和小妖合作,那得出大手笔了,怎么说忙来忙去得捞点不?要不顶着被告的风险玩刺激吗?

还记得小妖手撕温商贷吗?温商贷华丽丽的绝地反击,这个故事告诉我们,主要看谁撕的过谁,这个社会还是一个看“实力”的社会,温商贷这实力不予小确啊~最后据说立案了,小妖将曝光温商贷的文章删除。

还有厚德资本这个事,大家都说它这是掏钱了事,所以小妖发了声明,反正不管什么原因吧,只要你一发声明,我们就觉得里面有猫腻,这就是你们“黑平台”的赚钱之道?

有网友说得好啊!预告是威胁的前奏~~先预告要曝光的平台,以合作之名,勒索平台,不交费就黑,交费就不黑,不唯实不唯理。总之,这个故事告诉大家,和照妖镜合作的都有问题~~

看吧,小妖又被举报了~因敲诈勒索~~不给钱就敲诈,给钱就删帖……

“骗子平台”和“敲诈之徒”你们鹬蚌相,我们就争渔翁得利了,只是可怜了那些在投的投资人!

不仅小妖被立案了,最近好多平台都立案了,拒不完全统计,2017年就已经有15家平台被立案~~

不看不知道,一看吓一跳,平均每6天就有一家平台被立案,要是以这个速度发展的话,我的天,那还了得~

其实这里也有好多事,有好多平台啊,为了给跑路赚时间,安抚投资人,叫投资人别报案,海誓山盟,一定会兑付,可是到最后呢,都跑了,全跑了~

所以投资人们,看到苗头不对,赶紧撤;觉得hold不住了,赶紧报警,别再傻乎乎的往套子里钻了啊!

话说我大天朝怎么这么乱?啥时候这浑水能变清澈呢?看目前这监管整改力度,估计指日可待~~

上海市网贷监管实施办法进入讨论阶段!

北京已对62家P2P下发整改通知,风险准备金并未一刀切!

广东出台网贷监管细则意见稿,P2P整改大限已定!

厦门出台网贷备案管理办法!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之后会有N+1个监管办法出台

屌炸天】鬼知道我TM经历了什么?屌炸天】NB,干了我当时不敢干的事~~

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖