网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 天眼精华 【屌炸天】都跳楼了,政府也不管管~~
返回列表 发 帖

【屌炸天】都跳楼了,政府也不管管~~

还记得上周,银监会主席助理杨家才表示,非法集资是由爱生恨、始乱终弃的过程,就像少女爱上了没有暴露的骗子,骗局揭开之后追悔莫及。

要愿赌服输,要承担损失,不能愿赌不服输,出事儿找政府。

有网友这样解读,他的意思是劝大家别玩P2P了,否则跑路了可以去跳楼、去上吊,但不可以去闹事,不可以给国家添乱?

我真想说这位网友真乃神人也,为什么这么说呢?看看金融桥事件你就知道了,这平台我印象太深刻了,老NB了,上线刚7天就“被转型”了,但这次不是假转型而是真清算~~

有网友说金融桥平台早有预谋:

金融桥投资人能怎么办,也只能对国家“言听计从”,出了事不能找政府了,怎么办呢?只能去上吊或者跳楼了,这一众投资受害人,一人一条绳子上吊,那得找多少颗歪脖树啊!

最后综合考虑,只有跳楼这一条路能选了,这就有了37日的这一幕:金融桥投资人拉横幅,集体跳楼维权!

这投资人愿赌服输了,有事也没找政府,但是这集体跳楼政府得管管了吧~反正不管政府怎么说都好,我们总是能找到方法达到我们的目的~

也许一哭二闹三上吊确实不能解决问题,但是集体跳楼也许就能呢,希望可以解决~~

说完金融桥这个平台、投资人的立场、政府的态度后,再来说说离国家比较近的国资平台,要说国资最近闹得比较凶的莫属和平影视系了。

网友们给这几大系一个响亮亮的名字“网贷四大邪教”,能榜上有名的当然都是“名门望族”。和平影视系、浙江光大系、北京华信系和中房系~

话说浙江光大系发过公告,一个平台也没承认,后干儿子们也都一个个的反甩锅,发公告说不是光大系了,纷纷撤股,但有些平台也没有改变它雷的命运。小道消息说,亿好金服和君享金融的雷,都是浙江光大的局~

北京华信系更厉害,竟被爆出华信企业失联,这个的直接导火索就是今罗斯金融了,后被爆出一系列负面,包括清华大学参股,投资人去清华维权(就是在清华门口拍几张投资人维权的照片)。

中房系我还真没咋听过啥消息,肯定没闹得那么狠,要我评选“网贷四大邪教”,那我肯定要把起源系放进去啊,那家伙才叫厉害,一雷雷八家,全军覆没!!!

最后就来说说最近闹得轰轰烈烈的和平影视系,为啥最近和平系火了,个人认为是它的那十多个“甩锅”公告和那个它承认的亲儿子——农信国投的雷声滚滚。

前面两发十几个公告竟还没有甩干净,愣是从二十左右个平台甩到了那么七八个,最后还是有雷的,这次又发公告了,还要剔除不合规的P2P

亲爹真的要大义灭亲了,平台很无助,投资人很无奈,和平爹爹你真的是个老顽童,太淘气了~~

这都不叫事,自家的事好解决,上升到国家、民族上我们还是团结一致对外的。

是的,你应该猜到我要说什么了,那就是萨德来了,大家抵制乐天还真来劲,乐天玛特在中国半数门店已停业,韩媒警告中国小心伤到自己。

我们还警告你们部署萨德系统小心伤到自己呢~~

不得不说中国就是霸气,韩社警告中国,我们表示“好怕怕”,呵呵哒,就喜欢被威胁。看到这里,我真想看看在华99家乐天玛特关门倒闭的新闻,相信想看的不只我自己吧~~

有网友说的那是相当的感人:我渴望和平,也不惧怕战争,如果有一天我的祖国被侵犯了,我会尽我所能,我没开过枪,战场上我或许打不中敌人,但我愿意为能打中敌人的战士挡一枪。中国很好,她没让我吃不起饭,没让我流落街头~~

有网友解释了萨德是啥:简单点说,就是你家有个傻B邻居,没事在总阳台上拿个望远镜看你媳妇儿,还经常整个破B弹弓子吓唬你家孩子!不打他嘴巴子,抽他,已经算有涵养了,你还能去他在小区门口开的小卖店买东西吗?还能没事去他家串门儿?

最后以一句话总结:我泱泱大中华岂能让个腌白菜的给毁了?

下一页 »
返回列表 发 帖