网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 【网贷315】信广立诚贷是不是自融你们自己判断吧!
12下一页
返回列表 发 帖

【网贷315】信广立诚贷是不是自融你们自己判断吧!

平台曝光
平台名称: 信广立诚贷
平台网址: http://www.lichengdai.com/
曝光原因: 连续一年多发布同一家企业的借款标的
平台的质(实)押标一月期所有标的,从15年12月份开始一直到今天一共132页,都是同一借款人!不想多说,直接上图!

这一家银行存管的,如果你有代收就应该清楚;投标的真实性很高,差几十元没满的标,平台都不用马甲号满标,比较符合监管规则,应该能走的更远;楼猪这类的黑子动辄以所谓“自融“说事,其实那这个黑平台没用,老投资客都很清楚,平台的第三方数据很能说明问题,黑鬼很难黑倒这一家滴。本人大号“直升火箭“,欢迎交流。{:1_014:}””””

QQ用户tswfl6 发表于 2017-3-14 20:28
这一家银行存管的,如果你有代收就应该清楚;投标的真实性很高,差几十元没满的标,平台都不用马甲号满标, ...

你哪只眼睛看见我黑平台了看见我说他自融了,我说大家自行判断!我就问问我说的借款截图是不是详情吧,是不是这一家公司借了一年多的标,还有15年第一次借款对这家公司描述就是“目前资产总计8500多万,负债1400多万,净资产7100多万。”,尼玛现在都17年了,还是这样的描。

不说这家平台,至少这个借款标的肯定有问题!还有信不信这家借款公司会一直借款下去!

你哪只眼睛看见我黑平台了看见我说他自融了,我说大家自行判断!我就问问我说的借款截图是不是详情吧,是不是这一家公司借了一年多的标,还有15年第一次借款对这家公司描述就是“目前资产总计8500多万,负债1400多万,净资产7100多万。”,尼玛现在都17年了,还是这样的描。

不说这家平台,至少这个借款标的肯定有问题!还有信不信这家借款公司会一直借款下去!

QQ用户tswfl6 发表于 2017-3-14 20:28
这一家银行存管的,如果你有代收就应该清楚;投标的真实性很高,差几十元没满的标,平台都不用马甲号满标, ...

吓死了,,别吓唬我!大哥!

头像被屏蔽

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖