网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 宇宙醉响震天雷 顺发人人帮 陈建波
返回列表 发 帖

宇宙醉响震天雷 顺发人人帮 陈建波

平台曝光
平台名称: 顺发人人帮
平台网址: http://www.sfrrb.com/
曝光原因: 法人代表兼董事长陈建波震天雷 惊天动地!
大连雪波集团旗下顺发人人帮法人代表陈建波,在平台雷之后,发出猛烈震天雷。震耳欲聋!响彻东三省,威震大中华!言论开创网贷界新高度!

语录1:这次就拿拖鞋底子,扇他们嘴巴子(第三方躺着也受虐。小波波,还带有点SM情调呢!玩过一次了吗?)

语录2:说句难听的,就这和素质还能投资。就这个智商,哎。歇歇吧。家底早晚被你败光。天生就是个打工的命,没多大出息。(陈建波就这个素质还是拥有普兰店市官衔,不能比拟!)

语录3:不说话的,自动把债权转成股权(陈建波顺发人人帮开证券交易所的吗?可以自动处理,首创!)

语录4:雷了 还有一折可以拿 全国也没有这样的台子(确实亮瞎眼,没见过,陈建波对自己也够残忍,还把现金给投资者。)

语录5: 你愿意维权,我陪着你。我流氓一次,让你好好看看。什么是流氓。(公安部消息流氓罪已取消多年,辽宁省公安局,大连市公安局,普兰店市公安局绝对不会以此罪名进行处罚,流氓可以继续耍!)

震天雷啊震天雷,让震天雷响彻全宇宙!

震天雷 自动转股.PNG

返回列表 发 帖