网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 首金网发布的产品是否违规?
12下一页
返回列表 发 帖

首金网发布的产品是否违规?

平台曝光
平台名称: 首金网
平台网址: https://www.shoujinwang.com/
曝光原因: 发布融资性担保许可证到期的担保公司提供的产品
首金网作为中国互联网金融协会的理事单位,其在2017年2月15日后所发产品汇金保,其中产品相关资料中的融资性担保机构为:北京海大富林融资担保有限公司;该公司的融资性担保机构经营许可证已于2017年2月15日到期; 首金网所发产品:汇金保:使用已经过有效期的北京海大富林融资担保有限公司经营许可证,此行为是否违法违规? 另:首金网所发产品有部分超过个人不得超过20万;企业不得超过100万的规定;
本人在其投资者发标群中提出质疑,客服人员竟然回答该公司的担保合法有效,简直就是搞笑,本人亲自去电北京金融工作局银行服务处,明确答复我:旧证到期,新证未办理好期间是没有资格做融资性担保的。
本人在投资者群里面发起倡议,鉴于首金网目前的情况,将众多投资人分割成多个群,不利于投资者之间的相互交流,不利于投资者对平台的监督,建议由投资者自发组建交流群,保护投资安全,结果响应的投资者及本人竟然被踢出投资者发标群,实在是不可理喻。
希望其它的投资者予以警惕。。。。。。。。。

请其他投 010101.jpg 00001.jpg 0001.jpg 00002.jpg 3030.jpg 3032.jpg 3033.jpg 资群的投资者予以注意。。。

这厉害了啊,估计海大富林年审过不了吧,去百度搜搜有没有未执行的法院信息~!

QQ用户bf0rj7 发表于 2017-3-14 17:22
这厉害了啊,估计海大富林年审过不了吧,去百度搜搜有没有未执行的法院信息~!

是啊!按照规定应该是在证到期60天前就申请换新证的,这都快90天了,多少是有写原因的。到期时间在他后面的新证都拿到了。

QQ用户fx5rn4 发表于 2017-3-14 17:43
厉害了啊,估计海大富林年审过不了吧

不排除这个可能!
现在首金网若干个群将投资人分割开来,投资人不能形成合力,都是一盘散沙,万一真出了问题,哭都没地哭!

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖