网贷天眼»网贷论坛 讨论区 天眼精华 【屌炸天】看完315,网友竟这样说~~
12345下一页
返回列表 发 帖

【屌炸天】看完315,网友竟这样说~~

期待这么久的315晚会,竟然没有提到互金,金融行业这么一大片,连冰山一角都没曝光,还有就是说好的打假三星呢?怎么爽约了嘛!失望ing,我怀疑我看的是假的315晚会~~

看完315好多网友都在调侃:“春晚给钱上电视,315给钱下电视”。打假要等这一天,也是法制的悲哀,搞的跟做秀一样,平时执法部门都吃白饭去了?
不过话又说回来,每年的这一天都是公关人的不眠之夜,紧张地守在电视机旁,生怕有啥万一。提到了本公司赶紧撰稿发声明道歉,下架所有提到的毒食品,有可能的话还能趁机提升企业的知名度!各大企业的领导在315晚会时是这样的:

接下来就看看315曝光的产品或企业,大家是如何吐槽的?

央视3.15第一弹:互动百科成为虚假广告垃圾站

互动百科目测要火了,有网友就调侃百度了,是不是百度百科举报的。百度:还好老子交了钱,这下不仅3.15没有我,还干掉一个竞争对手,双赢啊!

为什么这样说你,因为曝光的不是百度百科啊,但是据说百度百科也存在这个问题啊,百度你觉得是你删的快,还是我们广大网友截屏快?

不过有不明真相的网友说曝光的百科难道不是百度百科?傻傻分不清楚,不过网友表示,都是一种货色,百度害死魏则西的事你忘了?

如果说百度是赞助商!交了保护费,那么,新浪呢?新浪微博热搜也是掏钱就能上啊~~所以最后网友总结了一句话,互联网公司都是流氓!真叫个是一耙子打死所有……

央视3.15第二弹:“三无体检队”魔爪伸进百所学校

“三无体检队”好NB,魔爪竟能伸进百所学校。这些企业真是为了利益,连孩子都不放过?我们可是祖国的花朵,社会主义的接班人,你们竟敢如此残害我们。

被爆的黄科大就这样成为家喻户晓的学校,尴了个尬,黄科大能不能让人省点心,到底是谁打开学校的大门……

所以校长呢?我不信学校体检团队那么随意谁都可以来,没有内贼就不会进来外鬼啊!

广大的黄科大学生也语出惊人,有孩子表示除了丢人不知说什么好;有孩子说呆了7年没瞎,真算自己命大;还有孩子表示,早曝光就不来了,我们是被坑进来的啊……

我又想起来我小学老师让菜贩子挑着大筐站在我们班级门口逼着我们买黄瓜了~~

央视315第三弹:饲料掺杂违禁兽药

以前一直找不到原因,看完315后我开始怀疑自己傻吃、酣睡、猛长的原因竟是这样的,晚了,说啥都晚了!吃都吃了!

吃掺违禁药饲料长大的猪肉不能吃了;催生素长大的禽类不能吃了,难道要让我吃掺水的牛羊肉不成?看来我要开始吃素了,蔬菜就安全吗?油安全吗?完蛋了,最近都不想吃饭了~~

今年315,电视曝光的同时,央视会在微博直播记者上门采访曝光企业。。。真狠啊,真狠啊!有一幕相当的讽刺,被爆企业办公室的电脑放着315晚会的画面,好尴尬啊!!!

央视315第四弹:日本辐射食品流入国内

完了,完了~~我过去一直在吃的卡乐比,现在告诉我竟然有核污染,我要不要去医院检查检查身体?后来想想我们是吃地沟油、三聚氰胺、苏丹红长大的,这点辐射怕个球!

想买卡乐比好久了,幸好我的拖延症控制住了没买成,这位小伙伴真的是拖延症救了你;

我想说的是我的卡乐比快吃的见底了,能活到现在我觉得很幸福~~

还有怀孕的麻麻吃了卡乐比,现在都开始担心自己的小宝宝了,心疼小宝宝,还没出世就被食品毒害~~

不过问题来了,禁止进口的食品为毛在中国泛滥?不是海关进来的是哪里进来的?政府部门你们就这样给老百姓交代吗?

话说京东、聚美、天猫等各大电商的速度比刘翔跨栏都快,刚曝光这些核辐射地区的食品,去搜了搜,全部下架了,厉害了啊!

其实网友想知道的是,吃完辐射的食品,会不会变异啊?

央视315第五弹:NIKE球鞋陷“气垫门”

怪不得一直分不清耐克正品和高仿的鞋子,原来耐克在中国和美国同款的鞋竟然质量不同。这已经不是第一次了吧!当年的时候就出过这个问题,还被告了,此刻又出这个问题,我也是服了耐克,不长记性。

鞋子竟也是双标准,怪不得大家都去国外代购了呢?NIKE承认错误,但拒绝三倍赔偿!现在都是假一赔十,三倍哪符合NIKE的品牌气质?

有网友说,难怪我不能扣篮,原来没有气垫,这怎么行?吓得我赶紧看了看脚上穿的鞋,哦,忘了我买不起耐克~~

看看耐克把这次危机幻化成一次机会,竟还借机宣传了一把:这次我们不藏气垫!

央视315第六弹:黑色产业链之“月嫂证”竟是“山寨造”

为什么看到这条曝光的时候,我脑子里浮现出的是很多孩子被保姆虐待的视频,肯定是因为这种新闻看得多了。

现在的证件简直就没有含金量,看那帮月嫂好多都是大妈们,让他们考下月嫂证太难了,要不月嫂证都山寨呢,长叹,真的是一嫂难求!

楼下就一家月嫂公司,有一次听她说反正也不认识你家孩子,摸到了当练手了……顿时起了我一身鸡皮疙瘩!你说你这么拽,你咋不原地爆炸呢~~

其实月嫂证是不是买的自认为问题到没那么严重,重要的是找个假月嫂,拿孩子练手的月嫂,想想都慎的慌~~

央视315第七弹:老年人频遭保健品“会销”黑手

保健品讲座对老年人,不论城市还是农村的老年人,都是危害甚深,现场讲座、电视讲座、、动辄1~2个小时,电视台真实赚得盆满钵满,但是没人管,但是没人管,但是没人管……

这种忽悠老年人买的保健品利润竟然高达60倍,我说怎么舍得满大街送老人鸡蛋吃呢,原来羊毛出在羊身上。

老年人被骗的拿出所有积蓄买保健品,连药都不吃了,还振振有词,吃这保健品就能治病。看老人这身心被你们摧残的。吃保健品都不如一锅红烧肉来的实在,oh,忘了,不知道会不会买到喂禁药的猪肉~~

315除了以上这七弹,还给大家做了好多试验,让大家认识到这些:饮料颜色变浅不是因为色素超标;照片可通过人脸识别系统;使用公共充电桩,手机被操控随意消费;LED学习灯对眼睛危害很大……

多希望打假不只315这一天!!!!

【屌炸天】都跳楼了,政府也不管管~~
【屌炸天】这有个坑,等你来跳~~
【屌炸天】“骗子平台”和“敲诈之徒”的那些事!

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖