网贷天眼»网贷论坛 社区精品 舆情速递 侠言乱语:自融的小心啦,你的鼻祖已被抓!
123下一页
返回列表 发 帖

[侠言乱语] 侠言乱语:自融的小心啦,你的鼻祖已被抓!

导语:最近自融和大平台杆上了,先是说国美系为旗下地产公司自融,今天又有网友说苏宁金融也搞自融,看看你们的鼻祖都被抓了,不要太嚣张哦~~

盛融在线,当年号称为广州市最大的P2P平台,实际上也是这个行业自融的始作俑者,该平台2015年底因一笔3000多万的坏账引发挤兑,最终出现问题,平台爆雷!20155月,广州市公安局白云区分局对其涉嫌非法吸收公众存款案刑事立案!

2017315日,法院公告称,“本院受理的(2016)粤0111刑初1987号被告人刘志军、李慧君犯非法吸收公众存款罪一案,经我院决定,被告人刘志军已于2017310日被执行逮捕。现该案仍在审理当中,关于本案的进展情况,本院将继续通过新华网进行网上公布,不再另行通知。”

前两天人人贷被爆涉嫌自融,官方已回应,还有之前正信控股的蓝金所被爆涉嫌自融,当然还有好多不知名的平台背包自融。原来都是和自融鼻祖学的啊,好的不学,骗骗歪门邪道学得很用心,自融的平台们你们的下场就是这样的,趁不晚赶紧收手吧~~

317日,快鹿债权人大同盟刘金明先生等人去市公安局信访办上访。经公安局沟通内容得到的最大的信息是明确施建祥是诈骗犯,红色通缉令国内程序已经全部走完,已经进入国际刑警总部做排期发布。

快鹿投资人同盟越来越被大家认可,维权我最服的就属快鹿了,不闹事、有组织、有纪律的维权,终于维权之路又近了一步,施建祥是诈骗犯。相信不久的将来,会传来抓捕、立案的好消息,希望这条维权之路早日走完!

318日,中国互联网金融协会将408位会员名单在其官网公布,其中包括2016年入会的395位会员和今年新入会的13位会员。协会在其官网强调,不得以任何方式利用中国互联网金融协会为自身经营活动进行宣传。

中国互金协会明确不能为会员背书,而事实上进入协会的会员也不能完全保证安全运营“不跑路”。同江金融是互金协会的第一批会员,但今年1月,同江金融无法兑付,疑似跑路,后被朝阳经侦以非法吸收公众存款立案。目前,同江金融已经从协会成员中除名。

貌似成为互金协会的成员很NB的赶脚,会员单位以此作为增信工具,为其信誉背书。但是,进入互金协会的P2P就真的安全吗?事实证明成为互金协会会员并不代表“不跑路”,同江金融就是一个鲜活的例子。所以大家不要迷信互金协会成员身份,盲目相信!

上周报道出行巨头滴滴全资收购持牌支付机构一九付公司,后被双方否认。今日又有消息传出,国美收购持牌机构银盈通70%股权,交易价格5亿元左右。国美回应称目前不予置评,会统一发布消息。但不可否认的是,拥有支付场景刚需的各行业巨头们一定在摩拳擦掌,这不,国美骚动了许久,终于出击了。

伴随支付牌照的供求争议,水涨船高,如同北上广白领“购房战”,支付牌照已经成为稀缺资源。只是不知道国美这是不是也是只要牌照不要业务?等待国美发声~~

更多请关注:

喜欢我就关注我的微信公众号吧!

唉唉,都不知道为什么那些平台都在学着自融....
既然资金不够就别弄平台啊

到最后都是钱惹的祸

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖